Суперклон/дубликат Cartier Santos 100 хронограф - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2019, 12:26
Alish Alish вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 1,397 раз(а) в 1,118 сообщениях
Здравствуйте уважаемый redMouse, потому что SWATCH это BREGUET, BLANCPAIN и т.д...
Старый 11.07.2019, 12:33
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,239 сообщениях
Надо полагать, такого вообще еще не было))
Цитата:
Сообщение от Maxim777 Посмотреть сообщение
Через неделю молчания моя подпись изменится.
Ув. Maxim777, я Вас огорчу немного, мера эта не особо действенная, поскольку я вот за 7 лет на форуме вашу подпись увидел впервые, так что...
Вам тогда придется с этой просветительской целью участвовать во всех актуальных терках тут на форуме, что на мой взгляд несколько утомительно)
Цитата:
SWATCH: ShitWatch. Hate Switzerland. Shit country.
Кстати, хотелось бы узнать что означает текущая. Я не в смысле перевода. Действительно, интересно.

Если ситуацию для Вас еще можно откатить, то не серчайте на ув. TOTAC.
Много тут таких было с позволения сказать товарищей - "блин, посоны, купил, отличная вещь, шрифт тока немного не совпадает"...
Ваши некоторые слова очень хорошо "ложатся в эту канву"
Цитата:
2. Внешне отличий больше не найти. Их нет. Разглядывал с помощью часовой лупы с хорошим увеличением. Фаски, шрифт.. всё гуд.
А ваша давняя регистрация только делает ситуевину еще более пикантной)

Ну, и в этом ключе Вы тоже молодец. Ни фоток, ни чего-то еще.
И это в розовом! Надо же понимать такие вещи ...
Старый 11.07.2019, 12:52
Maxim777 Maxim777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 167 сообщениях
Пишу, и это последний мой коммент тут на сегодня. Больше 3-х в день нельзя.

Моя подпись.. да...

При такой подписи купил двое швейцарских часов. При чём они тоже в той же группе. Свотч в смысле. Парадокс. Сантосы 100 - давнишняя мечта.

Моя нынешняя подпись - древняя. Корни смешные, наверное: накупил после Олимпиады тематических Свотчей пластмассовых, до них ещё.. как их.. Irony с механикой 3-х дневной.. Все сдохли довольно быстро. Все кварцевые. Механика вообще начала отставать на 20 мин в день. Все не ремонтируются. Все разовые. Конечно, понятно, что дрянь и чё обижаться на ущербных... Но, кстати та же механика 3-х дневная сейчас ставится в Тиссоты.. Ужас какой-то.. Это Свотч. Свотч-групп. Так же был на своей машине несколько раз в Швейцарии. Автобаны - это ужас. Узкие, в ямах больших и глубоких. Что Румыния, что Швейцария.. Вино дрянь, кухня дрянь. Вся страна производит впечатление недоделанности какой-то. Может быть, глухие деревеньки милые. Но Женева... отстой полный. На этом фоне все эти часовые вывески.. просто как анекдот. Так что моя подпись - одни эмоции.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Maxim777 за это сообщение:
GrGa (12.07.2019), redMouse (11.07.2019), Subslim (11.07.2019)
Старый 11.07.2019, 13:07
DoctorUSI DoctorUSI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Ребята, мог бы сделать - сделал бы фотки...
Насколько я понял суть спора уважаемых Форумчан, то TOTAC хотел наглядно удостовериться в прведенной Форумчанином Maxim777 информации! Однако, выполнить фото "клона" у Maxim777 возможности не было (справедливости ради стоит сказать, что не всегда есть возможность сделать фото того, что тебе не принадлежит по разным причинам - начиная от нежелания хозяина часов, до банального отсутствия хорошей камеры в данный момент), о чем Maxim777 и сообщил уважаемому сообществу! Просто размещать фото своих оригинальных часов (без сравнительного изображения "клона"), теряет всякий смысл в контексте созданной темы! Посему, думаю, неправы обе стороны. TOTAC - необоснованными намеками о фейковости часов Maxim777. В свою очередь, Maxim777, немножко перегибает палку в отношении некоторых Правил Форума (в частности пункт 1.2, 1.3). Ребята, не горячитесь! Не стоит оно того!

Если что - я тоже православный!
Старый 11.07.2019, 13:08
Alish Alish вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 1,397 раз(а) в 1,118 сообщениях
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ненавидеть Швейцарию (Hate Switzerland) это уголовно-наказуемо, извините меня конечно, здесь часовой форум или политическая арена
Старый 11.07.2019, 13:35
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,879 раз(а) в 2,830 сообщениях
Я думаю весь сыр бор начался из-за того что человек с давней регистрацией на форуме создает тему и пишет пост, используя лексикон сайтов торгующих подделками.

Все вот эти вот словечки "суперклон", "дубликат" - приличный человек, владеющий оригиналами и читающий к тому же форум, где все про китайский левак разжевано и пережевано тысячу раз, из принципа никогда такие слова не использует в описании подделок.

Ну и сам заход "крутил у руках 'суперклон' Сантос 100 Хрон" и "Внешне отличий больше не найти" и "В сети не так много отзывов о "суперкопиях", решил поделиться" - вот это конечно же "попахивает" именно пропагандой этих самых "суперклонов" нежели их критикой.

Отсюда и такая реакция форумчан.

Автору темы на будущее - изъясняйтесь проще и люди к вам потянутся) А если серьезно, то имея желание создать просветительскую тему в благих целях - конечно же лучше запастись визуальным материалом. Посмотрите например буквально соседнюю тему "New "Omega Seamaster" 42mm". Там подделку не на словах описывают а детальные фотографии рассматривают и обсуждают, в комментариях - также фотографии механизмов, отличий и т.п. Конструктивный разговор. При этом ни слова про "суперклоны" и "дубликаты" - несмотря на то подделка в той теме показана далеко не из самых паршивых.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
BobbyS (12.07.2019), Bus (12.07.2019), DoctorUSI (11.07.2019), GrGa (12.07.2019), Mital (11.07.2019), terry82 (11.07.2019), TOTAC (11.07.2019), Vovarez (11.07.2019)
Старый 11.07.2019, 18:37
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Я думаю весь сыр бор начался из-за того
Я думаю несколько иначе.
Назовем вещи своими именами.
На форум заглянуло тупорылое,быдляцкое хамство.

Здесь бывает всякое, здесь разные люди и мнения (одинаковые кстати только у дураков) ,
но в любых прениях здесь до сего дня пользовали
добротный джентельменский инструментарий: Иронию,сомнения,сарказм,наконец даже подкол.

А тут тебе сразу и на ТЫ перешли и ВЫСЕР узрели и 500 долларов( видимо вожделенная сумма) под замес попали.
Думаю слово высер на форуме редкий гость.Мерзость.

Вам как ТОПИКСТАРТЕРУ культурно намекнули,что без фото, темы поста- разговор пуст и беспредметен. Каких вам картинок от нас надобно?

PS
Я думаю если у Вас и есть Картье -вы их лучше продайте, с такими манерами они вам без надобности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500-US-dollar-bill-las-vegas-buyer.jpg
Просмотров: 307
Размер:	380.3 Кб
ID:	2639409  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! granat66 за это сообщение:
Alexandria (11.07.2019), dga (12.07.2019), TOTAC (11.07.2019)
Старый 12.07.2019, 02:53
Sergei910 Sergei910 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях
Доброго дня.
Достаточно странно считать высказывание :Вполне понимаю ваше разочарование вследствие покупки пары фейков и последующего сравнения оных с фотографиями оригиналов в сети.- культурным намеком. Вполне себе утверждение что TS себе и супруге прикупил "поделки" , ни о каких намеках речи не идёт.
Во все времена мужчина сам принимает решение ,что он считает для себя оскорбительным. Посему TS вправе требовать сатисфакции .
Связать "часы" и манеры обладателя ... хотелось бы услышать от Ув granat 66 развернутое пояснение каким именно критериям должен соответствовать владелец той или иной марки , и что делать владельцам недотягивающим до высокого уровня их аксессуаров.
Одинаковые мения только у дураков - это как простите? Делать подобные заявления удел социофобов .
TS удачи , ваши посты оппонент прочел но ответить видимо нечем ( 2000 шекелей огромные деньги).
Всем удачи и мира.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei910 за это сообщение:
Alexdub (12.07.2019)
Старый 12.07.2019, 05:25
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях
Вброс - агонь. Респект ТС за провокационный юмор. (ну, это же был юмор, да?)
Старый 12.07.2019, 05:50
Evgeny1 Evgeny1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Так, вижу ТОТАС блещет остроумием.. Второй корень слова "остроумие" - ум. Это хорошо. Стало быть, ТОТАС человек умный и, как следствие, должен понимать действие и последствие. Это называется ответственность.

Приступаем к последствиям:

ТОТАС, я вызываю тебя на форумную, часовую дуэль.

Я привожу здесь фотографии Сантосов своих и моей жены. Если ты аргументированно доказываешь, что они подделки, я перевожу тебе 500 долларов США. Если нет - ты мне переводишь 500 долларов США. Если ты отказываешься от дуэли, то моя подпись будет такой: ТОТАС - фуфлыжник и пустобрёх.

Надоели диванные воины, прячущиеся за цифровыми сетями.

P.S. Собирался быть в Москве в сентябре, хотел предложить ТОТАСу любую проверку в любой мастерской за мой счёт, ну и чтобы получить сразу же 500 баксов.. Посмотрел... а товарищ ведь.. не из Москвы... А очень из далека. Ну что ж, тем интересней!

Православные, которые наставили благодарности за высер ТОТАСа, можете поучаствовать деньгами, ТОТАС оценит своих поклонников.

Жду принятия вызова. Через неделю молчания моя подпись изменится.
Прочитав весь бред, который Вы написали в данной теме, на счет дуэли в голову приходит только одна мысль:

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Evgeny1 за это сообщение:
granat66 (13.07.2019), R.A.T. (12.07.2019), TOTAC (12.07.2019)
Ответ