Цитата:
Сообщение от Grand Piano
В каких например?)
|
просто пример из жизни
есть у меня хороший знакомый. Был у него юбилей 40 лет. Приехали братья , которые живут в израильщине, трое. Приезжают очень редко - житуха там не сахар.
Подарили ему часы. Какието. Когда вручали - сказали что дорогие, что втроём скинулись и купили, брата поздравить....
А человеку пофигу на часы вообще, он только про командирские и слышал, и то краем уха. Совсем другие интересы..
Он их для приличия надел, походил полдня. Ну там пьянка, туда-сюда (на даче праздновали). Потмо баня. Перед парилкой он их снял и положил на полку. Там они и пролежали лет 7

В один прекрасный день знакомый бухал в предбаннике с соседом. Сосед часы случайно увидел - и говорит - продай. А знакомому какраз надо было щебень покупать - подьезд к участку отсыпать. Он говрит - продать не продам, подарок, а на 3 камаза щебня 40/20 поменяю... В ег опонимании дорогие часы так и должны стоить, тыш 25
И поменял..
Расказал он мне не так давно эту историю. Я спрашиваю - а коробки то остались? Он говорит - угу, гдето валяются. И принес показать. Часы были омега смп300 докерамическая с волнами, черная.... Сосед так обрадовался что НОВЫЕ часы отхватил за 25тр что коробки не забрал

Наверняка еще в пленках были....
Так что случаи БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Но чтобы они происходили осознанно, а не по воле случая надо шуршать как электровеник конечно...