|
Почем брать Спиди с проблемами?
Здравствуйте,сейчас подыскиваю себе Спидмастер,на автомате,сапфире,можно ручку,с прозрачной жопой....
Денег есть 50-80 т.р.(точнее предвидится) Какие косяки(если часы купить под проект и восстановление) можно назвать полностью решаемыми??? Есть кандидат за 60 000 р.,с просто уничтоженным безелем.....и весь в царапулинах глубоких Сколько по цене он выходит?(полировка,репассаж,безель новый) Есть не на ходу-вердикт вынесут в течение недели(там сложнее-автомат не заводит) и есть утопленник,но в обычной воде)))-их конечно стоит забрать(на браслете хотят 30 000 р.),но перебрать нужно будет весь механизм! И вообще,может я в такую цену на маркете цмыкну(готов ждать)??? Новые не хочу(дорого),да и если потом надумаю продать-они в цене потеряют однозначно! |
я бы тогда вообще не брал
с такими вводными... сорри за неконструктивный ответ ))))) |
Смотря какой хотите спидмастер купить, если мунвотч то продадите минимум за ту же цену
|
Часы себе,а значит буду носить)))
Я их просто ношу и не жалею! Конечно не ушатываю,но иногда могу рукой пролезть под кресло автомобильное-потому как сын закинул игрушку,а выдерну руку-могу че-нибудь поцарапать))) и т.д. Поэтому Мунвотч не прокатит-там плекс,там 30 метров и там цена |
Цитата:
Овчинка не стоит выделки по моему мнению |
Цитата:
Цитата:
Глубокие царапины не уберет никакая полировка.Новый браслет-вторая половина. Цитата:
Цитата:
|
Возможно, коллеги поправят/ уточнят по цифрам, но как минимум, у официалов, будет:
- перебор меха - порядка 35-40 тыр., т.к. хронограф; - замена стекла (с учётом описанных хар-к разных вариантов - наверняка потребуется) - около 15 тыр. - замена браслета - около 30 тыр. - замена безеля - около 15-20 тыр. Вопрос, будет ли дополнительно отражена стоимость полировки, или она будет включена в п.1 - но, в самом плохом случае, итого будет около ещё около 5-8 за полировку. Итого: 113 тыр. сверху при условии официалов и максимально негативном сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Стекло(не оригинал,но в размере)-6 000 р. -Перебор хрона Омеги,без замены-17 000 р. -Насчет безеля-сказали ту-же сумму)))) Но на Ибей странно,но бывают прям дешевые варианты... Насчет Омеги Спидмастер,за 40 000 р.,недавно в обсуждениях форумчанин признался,что взял на полном ходу!!! Насчет нет тогда денег на Спидмастер-ведь бывает люди срочно продают))) В принципе вектор понятен! На маркете была Спиди с золотистым цифером за 1200 баксов,на ремне.... Надо прошерстить |
Цитата:
Лично моё мнение - если исходить из такой концепции, как вы описали - брать ушатанное нечто, то следует отнести к официалам и сделать всё в части замен с оригинальными запчастями. Понятно, что в итоге сумма будет не чисто покупки, а всего-всего вышеописанного по части ТО, но на первый раз это всё будет сделано и доведено до ума у официалов. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |