Цитата:
Сообщение от RomanL
Я не работаю в армии.
|
Какое совпадение - я тоже не работаю там, но годы службы научили многому.
Цитата:
Сообщение от RomanL
кожаный ремень не предназначен для влаги - любой идиот знает.
|
Да, в армии одни идиоты служили в наше время. А кожаные ремни давали только идиотам в квадрате: пограничникам, морякам, летчикам, ВДВ (мож кого забыл), ну и ещё кубическим идиотам - офицерам и прапорщикам.
Цитата:
Сообщение от RomanL
Если Вы безмерно такой мудрый, посоветуйте!
|
В каждом Вашем предложении сквозит такой снобизм, но я не гордый.
Берёте кожаный ремешок и пробуете в незаметном месте нанести немного вазелинового масла. Проблема в том, что зачастую под видом кожаного ремешка продают всякую гадость и результат может быть неожиданным. Настоящая кожа останется кожей - только слегка может потемнеть. Если всё гуд, то кожа с удовольствием впитает ВМ. Затем тонким ровным слоем покрываем весь девайс. Даём полностью высохнуть. Повторяем столько раз, сколько влезет масла. После контрольной сушки (можно с легким феном), проводим тест. Кладём на салфетки, накрываем ими же и выдавливаем лишнее ВМ. Если всё сделано правильно - масло не должно выжиматься на салфетки. Если переусердствовали - сушим и выдавливаем заново. Конечный результат должен дать полный ОТС масла на салфетках. Ничего не пачкает и полностью нейтрально по запаху.
Почему именно ВМ? Да просто это самое дешевое и эффективное средство. Есть костное масло и костный крем, седельный жир множество пр. дорогих и не всем доступных средств.
Попробуйте хоть раз что-то сделать своими руками- будет чем гордится.

Удачи.
С уважением.
И да, не надо быть таким безмерно высокомерным - глядишь и жизнь наладится.