Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Где и какой купить ремешок WR100? Не браслет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499435)

RomanL 05.05.2019 23:45

Где и какой купить ремешок WR100? Не браслет!

Вложений: 4
Всем привет! Странно, но я не встречал такой темы... Но где-то видел, что есть ремешки с водозащитой 10 атм. Вроде Hirsh. Кожаные, не браслеты, не резина, чтобы выглядели как кожа - классика. Браслеты надоели, да и к некоторым часам не подобрать нормально браслет. А часы все с водозащитой, в отпуске особенно. Да и на ремешке красивее. Может кто посоветует что-то из доступного, но с минимальным качеством? Ну или чуть дороже :))) На фото часы, для которых ищу. Нужны именно "аля" классика, именно ремешки, именно WR100. На Амфибию, конечно, можно не строго классику

vovan89 07.05.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5359517)
Всем привет! Странно, но я не встречал такой темы... Но где-то видел, что есть ремешки с водозащитой 10 атм. Вроде Hirsh. Кожаные, не браслеты, не резина, чтобы выглядели как кожа - классика. Браслеты надоели, да и к некоторым часам не подобрать нормально браслет. А часы все с водозащитой, в отпуске особенно. Да и на ремешке красивее. Может кто посоветует что-то из доступного, но с минимальным качеством? Ну или чуть дороже :))) На фото часы, для которых ищу. Нужны именно "аля" классика, именно ремешки, именно WR100. На Амфибию, конечно, можно не строго классику

Hirsch grand duke. Если недорого, и если нравятся "под крокодил".
А если из ровной кожи, то heavy culf.
Первый 3600, второй 4200.
А еще лучше, зайди на фирменный сайт и просмотри каталог. Там все расписано.

RomanL 07.05.2019 08:19

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 5360866)
Hirsch grand duke. Если недорого, и если нравятся "под крокодил".
А если из ровной кожи, то heavy culf.
Первый 3600, второй 4200.
А еще лучше, зайди на фирменный сайт и просмотри каталог. Там все расписано.

Спасибо! Вот да, кроме Hirsh о других не слышал... Цена ...цена :D Но шо делать :cool:

iHuman 07.05.2019 08:30

Di-modell Nappa waterproof, например

https://di-modell.com/product_info.p...83&language=en

Полторы-две тысячи р.

strapsimus 17.05.2019 17:51

wr100 маловато для купаться
прыгать уже нельзя напрмер с такой водозащитой

BobbyS 17.05.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 5373273)
wr100 маловато для купаться
прыгать уже нельзя напрмер с такой водозащитой

Горки типо "Камикадзе" выдерживают часики с wr100 в лёгкую! :eek::D

dimzhil 17.05.2019 18:09

Вложений: 2
Hirsch Mariner WR 100 и мягкий.

Subslim 17.05.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5359517)
Нужны именно "аля" классика, именно ремешки, именно WR100.

Пардоньте великодушно, а можно спросить?
А ему, ремешку, не плевать ли WR100 или WR50? Или WR3? Там чего, что-то лопнет внутри или швы от дОвления разойдутся?
Или быть может в водозащитном ремешке набивка особая, воды боится и важно, чтоб "прокладки" к ней воду ни-ни?

И потом, тут же такое дело, к такому ремешку еще шпильки WR100 надо...

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5373279)
Горки типо "Камикадзе" выдерживают часики с wr100 в лёгкую!

Думается мне, месье Strapsimus шутканул немножко просто)

RomanL 17.05.2019 21:14

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5373504)
Пардоньте великодушно, а можно спросить?
А ему, ремешку, не плевать ли WR100 или WR50? Или WR3? Там чего, что-то лопнет внутри или швы от дОвления разойдутся?
Или быть может в водозащитном ремешке набивка особая, воды боится и важно, чтоб "прокладки" к ней воду ни-ни?

И потом, тут же такое дело, к такому ремешку еще шпильки WR100 надо...

Думается мне, месье Strapsimus шутканул немножко просто)

Конечно, плевать! Это же очевидно! Главное - чтобы не гнил и не был мокрым, как тряпка. Браслеты на часах жутко надоели, аж тошно - на всех часах браслеты :( А часы не снимаю с руки почти - посуду мою, попу маленькому сынишке и проч. Отсюда и каприз - чтобы у по сути классических часов с белым циферблатом были под стать ремешки - не матовые, "аля" классика, и водозащита. Ну а на Амфибии по определению должен быть водостойкий ремешок. Амфибия ж! Синие часы на ремешках не смотрятся, у Альпиниста для меня - шикарный идеальный браслет, а везде браслеты надоели, вот и каприз поставить водостойкие классические не матовые ремешки на Orient Retro Classique EZ09005W и Восток Амфибия Anchor White 420381

RomanL 25.06.2019 10:08

Друзья, всем большое спасибо за ответы и советы! Но вопрос. Если ремешок waterproof, если я, например, буду мыть попу малышу под душем или в отпуске без снаряжения купаться в море - это waterproof позволит ремешку не гнить и проч.? Насколько это waterproof? Не люблю снимать часы с руки, а проблема как раз в купании ребёнка или в купании в море в отпуске (без снаряжения). Вопрос встаёт, как я писал выше, потому что есть у меня в том числе две модели часов, к которым трудно подобрать идеальный браслет. Да и смотрятся на ремешке они лучше

...Почему это пишу: ведь какая-то прострочка есть в любом ремешке. Вода туда попадает, в отверстия, где проходят нитки, по сути мокнет внутренняя часть ремешка. Или это всё предусмотрено как-то, раз waterproof? А вообще, что значит ремешок waterproof? Думаю, это интересно не только мне. Почему не каучук? Потому что обычно он матовый, к блестящим корпусам не подходит. Считаем это моим субъективным мнением :)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru