Цитата:
Сообщение от Grekules
Большое спасибо за массу вариантов! Хочется ответить по каждому, но копировать цитаты и на них отвечать я еще тут не тренировался, так что я объединю. Во-первых: Кисть маленькая, но я глубоко убежден, что важна ширина, а не диаметр - поэтому 45мм на моих 60 мм ширины вполне себе гармонично смотрятся, а вот 41 мне уже кажутся малы. Поэтому кольт был продан, а планета радует уже много лет. Во-вторых: Я вовсе не часоголик, поэтому с одинаковой любовью носить роамер и омегу я не могу. Здесь это принято считать снобизмом и многие кокетливо его декорируют многочисленными эвфемизмами, но я искренне признаюсь, что морисы, фредерики, арманы и т.д. наверняка отличные часы, но после омеги как писал Евтушенко "колокольчик не звенит". Вся соль моего поиска и заключается не в цифере побелее, а в внутреннем отклике на бренд и изюм. Немцы мне скорее интересны, Юнион, пожалуй пока оптимальный вариант, но и Стова и Номос вполне вызывают верную эмоцию. Кроме них, вероятно, Куэрво - есть что-то в них самобытное и самодостаточное по моему ощущению. А вот батальоны орисов-альпин-этерн вне зависимости от мануфактурности и плюшек не интересны, хоть тресни. Прошу не кидать помидорами, я вовсе не ищу бланпа за пять копеек и хоммаж за 10 тоже. Кстати, насчет рефа Бланпа - без понятия,не интересовался, просто картинка понравилась. Я ищу часы, которые будут большей частью лежать в шкатулке, но раз 5 в год я их надену и почувствую законченность образа. Меньше 40 мм они точно быть не должны, оптимально, видимо, 42-44. У каждого, конечно, свои тараканы, мне просто очень интересны ваши, вдруг мои с ними окажутся близнецами. Поэтому если вдруг будут еще идеи - пишите и заранее спасибо!
|
Черный костюм обычно носят или на свадьбу или на похороны.
Костюмник больше 40 мм - если это не Grand Complications - странный выбор.
Посмотрите каталог PP - какие там размеры.
P/S/ Вы какого роста - если в вас 165 см и 100 кг - то на вас PAM 47мм cделает еще круглее - а если вы дрыщь и 190 то и Sea Dweller прокатит - запястье вторично.