|
Белый цифер, три стрелки, костюмник.
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые часоголики! Очень интересно услышать Ваше решение по следующему вопросу: какие бы стальные белолицые двух или трехстрелочники Вы бы раз в несколько месяцев надевали под строгий черный костюм при условии запястья в 17,5 см, нелюбви к японскому часопрому и готовности расстаться ради этого добра с 10.000 - 50.000 рублей. Фото вкусных на мой взгляд, но совершенно не пролезающих по цене вариантов прикреплю. Рассматриваю исключительно на черном/коричневом кожаном ремне. Склоняюсь в сторону оригинальной экзотики типа Куэрво, а не банальной тоски типа Хэмилтона. Заранее всем спасибо.
|
Longines conquest
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...7619538434/9hq |
Вложений: 1
На маркете, чуть выше края бюджета, хронометр Christopher Ward - Malvern C50 MKII
|
Цитата:
Неоднозначное отношение у меня к Варду. На маркете есть еще вот такой C1 Grand Malvern Small Second. Тоже немножко подороже. И весьма симпатичный и спинка - огонь, но не вдохновляет меня этот кряхтящий шильдик! |
|
На маркете был Номос, не вспомню модель - поищите. В ваш бюджет попадают, очень похожи на те, которые у вас в списке.
П.С. Blankpain очень понравились, можно реф? |
Посмотрите Stowa Antea 390. 800 евро , бежевый циферблат, ETA2824, вороненые стрелки. Красота да и только. Размеры там и поменьше есть.
|
Вот эти
Потому что рука небольшая, а тут ультраслим (<6мм) с отличным калибром на ручке, строгие и рафинированные. |
Вложений: 2
|
Эти. Сам на них облизываюсь, но вторые костюмные часы мне ни к чему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |