Влияние организма на наручные часы. Не всерьез ) - Page 3 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Register | Forgot your password?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Reply

Thread Tools
Old 20 Dec 2018, 22:18:56
Notgreedy's Avatar
Notgreedy Notgreedy is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Alexandr 01 View Post
Иногда сам задумываюсь,может и есть какая то связь между человеком и механизмом часов. Потому что было пару,тройку раз и с разными хозяивами часов... Приносят мне и говорят,что полхо ходят,останавливаются. Беру. Они у меня идут хорошо сутки,другие. Обслуживаю,мою,проверяю. Идут сутки,другие,третьи. Отдаю назад. Через какое то время спрашиваю,ну как часы? Говорят,так же как и раньше плохо работают. Поэтому они и перестали носить часы. Не пойму почему у меня часы принесенные и без обслуживания и после идут нормально,а у хозяев плохо.
Есть конечно, от вышеперечисленных+статикоэлектрическая.И еще- вращение отбалансированного предмета (пусть не однонаправленное)влияет на биообъекты по разному,как положительно,так и отрицательно.Да и кварц,не на всех одинаково действует.
Reply With Quote
Old 21 Dec 2018, 07:32:43
R.A.T.'s Avatar
R.A.T. R.A.T. is offline  
Форумчанин

Слышал что механические часы подзаряжают сердце . Особенно если их на ночь одевать на внутреннюю часть запястья . Улучшают сердцебиение , кровоток
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to R.A.T. For This Useful Post:
Notgreedy (21 Dec 2018)
Old 21 Dec 2018, 10:52:07
Alcohol Kills's Avatar
Alcohol Kills Alcohol Kills is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Raptor dark View Post
Слышал что механические часы подзаряжают сердце . Особенно если их на ночь одевать на внутреннюю часть запястья . Улучшают сердцебиение , кровоток
Мне тикающие дешёвые кварцевые часы помогли вернуть нормальный сон. Как мне показалось, задают нормальный "ритм" организму. До этого создавал тут тему. Но тут тема прямо-таки противоположная - влияние организма на часы
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Alcohol Kills For This Useful Post:
Notgreedy (21 Dec 2018)
Old 21 Dec 2018, 18:19:17
Notgreedy's Avatar
Notgreedy Notgreedy is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Alcohol Kills View Post
Мне тикающие дешёвые кварцевые часы помогли вернуть нормальный сон. Как мне показалось, задают нормальный "ритм" организму. До этого создавал тут тему. Но тут тема прямо-таки противоположная - влияние организма на часы
Как сказать,как сказать-вот к примеру, взяв гвоздь и сунуть в розетку-вы влияете -на розетку,ответное влияние,последует- если не из этой дырки, то из следующей
обязательно
Reply With Quote
Old 21 Dec 2018, 23:48:54
R.A.T.'s Avatar
R.A.T. R.A.T. is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Alcohol Kills View Post
Я не люблю спать в тишине . Засыпаю либо под радио , либо под документальные фильмы . Но самый шик , это завести советский Янтарь , который тикает на всю квартиру . Прям очень приятно засыпать под них . Правда супруга в это случае грозит выкинуть в окно
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to R.A.T. For This Useful Post:
Notgreedy (22 Dec 2018)
Old 22 Dec 2018, 00:51:26
west24's Avatar
west24 west24 is offline  
Форумчанин

Правильно, ТВ или радио сбивает всякие лишние мысли и способствует нормальному засыпанию) А если переваривать всю информацию/события за насыщенный день, то можно вообще не уснуть. А громко тикающие будильники не люблю: были и Янтарь, и Севани. Только спать мешают. Уж лучше пусть ТВ бормочет)
Old 22 Dec 2018, 02:02:21
Эпоха's Avatar
Эпоха Эпоха is offline  
Форумчанин

Какая интересная тема, никогда не задумывалась, что вес может влиять на точность хода. Удивительно, сколько много сообщений, доказывающих, что реально часы могут иметь погрешность. Вот как бывает, век живи- век учись. Расскажу завтра продавцам у нас в салоне.
Reply With Quote
Old 22 Dec 2018, 07:16:30
Yarsmith's Avatar
Yarsmith Yarsmith is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by TVM78 View Post
Рассказы о том, что на людях все часы ломаются, это совершенно отдельная тема )) Хотя я с одним таким человеком даже жил ))))) Впрочем у нее все сломалось еще до меня ) потом не покупала.
Я с такой до сих пор живу- женой зову.
Это сейчас каждый за свое автоведро стоит горой и рассказывает всем о его достоинствах, про которые ему рассказывали через газеты, журналы и интернет маркетологи, впаривая ему самобеглое корыто. Тоже самое касается и часов!
Reply With Quote
Reply

Forum Jump