Цитата:
Сообщение от Visher
Я одно время добрался до зам генерального в одной иностранной компании, и любовница и жена и нервотрепка, поработал несколько лет . Тоже плюнул на фиг. В 30 лет иметь давление 140х160 , да ну нафиг. Разница в том, что всегда жил в деревне и трактор был всегда. Прошло 16 лет, работаю инженером в крупной фармконторе и сожалений нет, живу в деревне, нет у меня вечерней борьбы за парковку, диванной болезни. Вместо этого я весной пашу огород, кошу сено, окашиваю газон, чищу снег зимой. Баню изваял своими руками. Ничего плохого в этом не вижу, давление 110 на 70, с ружьишком десяток верст отмахать - да не вопрос. Самогоночку гоню.
Брат мой двоюродный начинал карьеру вместе со мной в другой компании, проработал там 10 лет, выкинули вместе с командой и что?, гипертония, на выхи напивается на даче до бесчуствия, баба на него забила, дети выросли, на грани развода был раза 3 или 4. На вид он старше меня лет на 10, а по факту на год. Ну дом у него поновее, да толку-не отделан, так новостройкой и стоит уж лет 5.
|
У Вас недостает некоторой информации в отличие от топика. А именно Вы пишите что была жена (и бовница) . Вопрос а сейчас жена есть? Дети?
Всю эту пастораль про курочек и свежий воздух прикольно читать , а есть случаи когда кто-то бросил город, работу, шанс на какое-то образование для детей, планы жены ...
Типа взяли все и поехали)))
А по
Ну а топик для меня выглядит как некие лузер не сумев склеить свою личную жизнь забили на все и свалили дышать воздухом .
Как сказал мой один знакомый , сейчас в Шотландии дышит воздухом, а раньше коуглосуточно пахал врачом в том числе и на скорой. Так вот он сказал что в один момент понял что не может позволить себе заниматься тем к чему привык. Ибо появились дети .