Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сознательные перемены в жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473013)

ASSH 30.10.2018 20:46

Сознательные перемены в жизни

Предыстория:
Есть у меня знакомый который работал в одной энергетической компании на 2-3 ступени ниже генерального директора.Знакомому было 55 лет, у него была молодая жена - 30 с чем-то, была любовница (моложе жены) ибо в том кругу где он общался по статусу было так положено. Была квартира, большая черная машина, шикарный загородный дом, квартира и машина у любовницы.
И вот как то пропадает этот знакомый. Ну мало ли на уехал думаю на Канары/Карибы какие-нибудь. Но, нет не появляется и довольно долго.С любовницей и женой я не общаюсь инфы о нем совсем нету.
И вот как то проездом (прошел год с чем то после потери связи с моим знакомым) заносит меня на рынок в Псковской области. Вижу мужик похож на моего знакомого только одет во что-то местно-китайское и вид совершенно не лощеный. Смотрю купил что то и подходит к УАЗу. Смотрю и думаю ну ведь ОН! Потом мысль да какой ОН? У него крузаки и гелики а тут УАЗ...
Была не была, подхожу и окликаю. Оказывается - ОН. Чуть не сажусь на ..опу. Говорю так ну-ка рассказывай все.
Далее от его лица:
Рос у бабушки в деревне. И всю жизнь мечтал жить и работать в деревне. Сельским хозяйством заниматься. Свое хозяйство завести и пр. Но сложилось по другому. И он при своей вообщем то денежной работе не оставлял мечту о доме в деревне, вдали от суеты. Делился мыслями с женой и любовницей - те не поняли.
А потом стал строить себе дом, но не такой какой у него уже был в престижном районе, а более простой. С сараем, баней и гаражем.
После очередного скандала на работе он плюнул написал заявление и уехал в дом во Псковскую, оставив жене записку, что искать его не надо у него все хорошо. Через полгода развелся с женой (детей от нее не было).
Сейчас живет в доме, ездит на УАЗе, ходит в баню с местными мужиками, на охоту и рыбалку. Завел кур, гусей. Купил себе трактор Беларусь. Жизнью доволен, шутить стал, лицо посвежело.

Собственно вопрос, а у кого в жизни были такие же или похожие повороты? Вольные или невольные.
Может кто то работал на дядю в престижном офисе, а потом ушел на менее оплачиваемую работу, но по душе?
Давайте поделимся историями, очень интересно:):)

PO45 30.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от ASSH (Сообщение 5096820)
Знакомому было 55 лет, у него была молодая жена - 30 с чем-то, была любовница (моложе жены) ибо в том кругу где он общался по статусу было так положено. Была квартира, большая черная машина, шикарный загородный дом, квартира и машина у любовницы.
И вот как то пропадает этот знакомый.

После очередного скандала на работе он плюнул написал заявление и уехал в дом во Псковскую, оставив жене записку, что искать его не надо у него все хорошо. Через полгода развелся с женой (детей от нее не было).
Сейчас живет в доме, ездит на УАЗе, ходит в баню с местными мужиками, на охоту и рыбалку. Завел кур, гусей. Купил себе трактор Беларусь. Жизнью доволен, шутить стал, лицо посвежело.

А любовница куда делась? :) Судя по всему мужик погорел на алчных бабах и приходится скрываться. :)

fort5a 30.10.2018 21:30

Во заливает!:D

Sergei1980 30.10.2018 21:32

В рассказанном случае ничего особенного нет.
Возможно, человек успел заработать денег, при этом потратил кучу нервов, 55 лет, задумался о здоровье, понял, что так дальше не пойдет, и стал жить, как ему комфортно.
Детей нет, алиментов нет, заботиться ни о ком не надо.
Живи как хочешь, он выбрал так

Печкин 30.10.2018 21:36

А ещё один мальчик любил рисовать , но началась война у он пошёл воевать , храбро сражался , чуть не потерял зрение ..... А когда вырос стал Гитлером

Blondie 30.10.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5096884)
В рассказанном случае ничего особенного нет. Живи как хочешь, он выбрал так

Большинство и особенно в бывшем СССР меряют жизнь только деньгами да бабами..так что ждите много страниц непонимания подобных поступков, и неверия в подобное, троллинга и т.п.

Grin73 30.10.2018 21:43

Знаю похожую историю. В ней, мужик жил в деревне, растил курей и ездил на уазике. А потом в мегаполис уехал и пошёл работать в автосалон менеджером. Сейчас имеет небольшой бизнес, жену, любовницу и геленваген. Жизнью доволен, лицом посвежел и дело нашёл себе по душе)

PO45 30.10.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5096884)
Возможно, человек успел заработать денег, при этом потратил кучу нервов, 55 лет, задумался о здоровье, понял, что так дальше не пойдет, и стал жить, как ему комфортно.

Ага, гуси и трактор Беларусь просто предел мечтаний. :)

fort5a 30.10.2018 21:51

Не, ну Беларусь- вещь! Ламбаржинский мотор, колёсики- отпад!

rustic 30.10.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5096901)
в мегаполис
лицом посвежел

не верю

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru