Выбор часов до 200 уе. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2018, 23:17
Bystander Bystander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,033 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Не читал, но осуждаю (с)
Не осуждаю,а не хочу играть в рулетку ))) Да и нервничать,когда часы нечаянно упадут, одного раза может хватить... ))) Я люблю крепко спать и ходить не шарахаясь стен, или брать часы с полочки дрожащими руками...

Не все услышали,раз продолжают писать ))) И это кто-то мне закинул что я навязываю, я просто веду дружескую беседу. и хочу,что-бы человек остался доволен сделанным выбором,не более. А предложить конкретнее,нужен запрос:форма корпуса,на чем,цвет циферблата там,И так далее. просто бюджет это очень расплывчато).
Старый 03.04.2018, 23:20
chumarus chumarus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,165 раз(а) в 1,075 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bystander Посмотреть сообщение
Я не писал,но опыт использования только кварц,причем это сознательный выбор.
Все просто, кварц более надежен по многим параметрам(тряска,падения,перепады температур и так далее). Повторяться не хочу.
И второе,чисто эстетическая сторона(недорогие кварц модели выбор достаточно большой, с механикой там очень туго, и брать скажем так рабочий,средний кварц.. Рабочую лошадку,куда надежнее,чем самую бюджетную механику).
В плане выбора(это я пишу на данный момент и локация Украина,но не думаю что кардинальные отличия в представленных марках на рынке есть) я точно прав, на 200% )))) Относительно недорогие(условно) часы это до 200-300 долларов. Так вот механика более менее,по разнообразию дизайна начинается куда куда дальше.. В этом ценовом,только восток,сейко и ориент все. Швейцарцев механики точно не найдешь ))) А вот кварц в обозначенном диапазоне выбор громадный , и фашион модели, и японцы и Швейцария даже есть )

П.с не носил механику и не планирую )
в 200 $ это такой же средний кварц как и механика в те же деньги.
Выбор моделей конечно больше, тут спорить не буду. И переубеждать вас тем более!
ТС ищет варианты, так давайте поможем и накидаем хоть пару тройку моделей в его бюджете, пусть сам выбирает, что нравится, а разбираться чем механика лучше кварца или наоборот , ему сейчас совсем не надо. Отдал свой голос за Рей, потому как был у меня. Про Сейко ,ничего не скажу была одна 5, но не радовала точностью хода, правда модель была такая Seiko SNZG15K1
Старый 03.04.2018, 23:22
Форумчанин

ссылки можно кидать из интернет магазинов? или где вы каталоги смотрите? ))
Старый 03.04.2018, 23:25
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,351 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
П.с не носил механику и не планирую )
В другой ветке вы пишите:

Цитата:
Я скажу так, я любитель,аматор, механика была швейцарская,почти не носил,продал как деньги понадобились.... Но я буду краток,как невинный младенец (ибо по сути в этом вопросе я таким и есть).
Так была у вас механика или нет?
Сами же считаете себя "невинным младенцом в этих вопросах", но при этом вы стремитесь насадить своё мнение везде куда заходите. Может лучше просто почитать и послушать?
Garikusinsk (04.04.2018), Push75 (06.04.2018)
Старый 03.04.2018, 23:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
В другой ветке вы пишите:

Так была у вас механика или нет?
Сами же считаете себя "невинным младенцом в этих вопросах", но при этом вы стремитесь насадить своё мнение везде куда заходите. Может лучше просто почитать и послушать?
Была.лежала на полочке, берег для особых случаев.. И потом этот особый случай случился, нужны были деньги,продал часы. Огюст Реймонд были )
Одел ну может раз пять ) потому и не помню и не считаю что была механика.

П.с ахаха насадить свое мнение, я никому ничего не навязываю. А то что пишу,ну так можно сказать что на этом форуме,любой "советчик" насаживает свое имхо )) Хаха )) любой кто хоть что то напишет в ветке по совету часов навязывает свое мнение....
Вт именно невинным младенцем. У меня мозг не перегружен,опытом, сравнением,чтением кучи инфы и так далее. Простой,так сказать народный подход обывателя,без заморочек, без мифов ))) .И то что я пишу, я знаю, что могу подписаться под каждым словом. Нужны человеку понты,статус - ок. Посоветуем,нужна рабочая лошадка - ок.. На все случаи жизни ))) Или тут на форуме, простому человеку нельзя высказать свое имхо? МОЖНО в свободном мире живем(как минимум я в таком живу,несмотря на ограничения и псевдо свободу реального мира..)
Старый 03.04.2018, 23:37
Форумчанин

Цитата:
Была.лежала на полочке, берег для особых случаев.. И потом этот особый случай случился, нужны были деньги,продал часы. Огюст Реймонд были )
Одел ну может раз пять ) потому и не помню и не считаю что была механика.

П.с ахаха насадить свое мнение, я никому ничего не навязываю. А то что пишу,ну так можно сказать что на этом форуме,любой "советчик" насаживает свое имхо )) Хаха )) любой кто хоть что то напишет в ветке по совету часов навязывает свое мнение....
Ну скорее высказывает свое мнение!
Надо ТС помогать, а не словоблудить.
Я бы в таком бюджете смотрел в сторону Ориентов. Мне кажется интересные Сейко начинаются в бюджете свыше 300$. Orient AA02009D,Orient AA02002D(чуть поспокойней) Orient ER1U002B ,чуть подороже Orient ER23003H, приятный кварц Orient UG1U004V-даже ниже бюджета.Вот еще забыл Orient DD03002B,есть и с белым циферблатом.
Старый 03.04.2018, 23:47
Форумчанин

Я и хочу, у меня два вопроса,первое ссылки на часы можно из любого удобного мне источника постить? И второе, мало просто бюджета. Хочется пожелания ТС по форме корпуса, на чем часы(ремень,браслет),функции там день недели ,день месяца обязательно или нет. Стиль кэжуал,спорт или под костюм, или универсальные максимально...
Старый 03.04.2018, 23:50
Форумчанин

Цитата:
Я и хочу, у меня два вопроса,первое ссылки на часы можно из любого удобного мне источника постить? И второе, мало просто бюджета. Хочется пожелания ТС по форме корпуса, на чем часы(ремень,браслет),функции там день недели ,день месяца обязательно или нет. Стиль кэжуал,спорт или под костюм, или универсальные максимально...
Постите реф.модели. ТС сам поищет в инете) Слишком много информации /вопросов, для человека только что пришедшего на форум , я про ТС. Проще накидать моделей в бюджете и если будут по ним вопросы, отвечать без лирики)
Bystander (03.04.2018)
Старый 03.04.2018, 23:54
Форумчанин

CITIZEN BM8470-03AE
В плюсах этой модели,есть все необходимое(технология эко-драйв) и цена более чем приемлемая, остаток оставите на обслуживание,там докупку ремешка или браслета. Эти часы давно мне покоя не дают
От солнца питаются, 100 метров - можно купаться,есть дата(день недели и месяц) люм на стрелках и дизайн подойдет под любой вариант одежды,от костюма до шортов.

CITIZEN AW5005-39H
Похожие на предыдущее по характеристике. Но в стиле пилотов )) Тоже очень красивые,есть варианты с другой расцветкой.

CITIZEN AW1520-51E
Вариант на браслете, вполне годный вариант в минималистическом стиле.

CITIZEN NH8383-17EE
Тот еще красавчик,механика с автоподзаводом.

Все модели от солнца,что по моему очень хорошо ) во всех можно купаться.

TIMEX TX49625
Интересный вариант,в меру брутальненький, в меру пилот,в меру дайвер ) можно и под костюм одеть,не кричащие )))
Старый 04.04.2018, 00:43
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Берите Сейко SNE107, нет лучше часов за эти деньги
Если хотите механику то не Сейко 5, а Сейко Бонд SKX007
Ответ