Отговорите! Citizen Eco-Drive Promaster - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 21:10
dmitriy ed dmitriy ed вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,833 раз(а) в 1,092 сообщениях
три ситизеновских промастера автомата у меня шли точнее монстра сейко,поэтому 4166 аж ни разу не хуже ни сейко,ни ориента.а по соотношению цена качество просто делает их как детей...
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitriy ed за это сообщение:
Aphex (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 21:37
Theo Theo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Про своё разочарование экодрайвом уже писал. Не буду писать про разочарование качеством двух своих (моего и жены) Гражданинов. Если экодрайв, то надо автономность смотреть. Что-бы не менее 100 суток. У моих была заявлена 90, а потом откорректировали и оказалась 40, как и есть на самом деле. Встают к середине декабря от нехватки света. А держать под лампой раз в неделю - извращение имхо.

А вот автоматы мне всегда нравились именно энергонезависимостью, хоть ни разу и не было, только обычная механика. От них не буду отговаривать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Theo за это сообщение:
Aphex (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:08
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Не люблю посты на тему: сравним..., выберем..., что лучше взять.
Часы это строго индивидуально. Мало что кому не нравится, всегда найдутся те, которым нравится. Я вот полюбляю авиационные варианты. Но последнее время все чаще обращаю внимание на самую строгую классику.
Вкусы со временем меняются и это естественно.
По вашему вопросу. Мне лично предложенный вариант кажется весьма интересным и оригинальным. Думается эти часы обещают быть очень удобными в функциональном плане. А что до эко-драйв, то имею опыт. Превосходная штука.
И еще. Сомнения как тяжелая болезнь преследовали и меня. Нашел выход такой. Если внутренний голос говорит: бери. Я беру немедленно (в вашем случае нажимаю кнопку "купить") и никогда не сожалею. Но если есть малейшие сомнения не беру - и все.
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! yanch за это сообщение:
Aphex (09.09.2010), Тарас Кучеренко (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:16
milord milord вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 668 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yanch Посмотреть сообщение
Часы это строго индивидуально
квадраты всегда присутствовали на рынке. да, их меньше чем круглых. но мода на них не пройдет. т.к. отличаются от обычных, бросаются в глаза.

поливать грязью не буду. нравится - берите. не нравится - не берите.

военно-кемпинговый стиль. очень неплохо.

аналог-цифра одно время вышли из моды, а сейчас опять вовсю.

посмотрите на заглавную страницу - брайты сделали очередной цифроаналог, и там заметьте не эко-драйв, а обычная батарейка...
Этот пользователь сказал Спасибо! milord за это сообщение:
Aphex (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:19
milord milord вне форума  

Цитата:
Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
У моих была заявлена 90
это у вас какая-то древняя модель. сейчас меньше шести месяцев не сыскать. раз в месяц вытаскивайте из ящика на подоконник

но если не носить, зачем тогда покупать? и потом жаловаться, что облом их заряжать...
Старый 08.09.2010, 23:03
Theo Theo вне форума  
Новичок

Я их ношу всё лето. А зимой подоконника им не хватает. Всю зиму лежат на подоконнике и не ходят. Калибр 0870. Писал я уже. Главное, что потом нарыл с помощью форума ситизеновскую таблицу автономности и выяснил, что мои часы вообще 40 суток автономность имеют. Хотя к самому механизму претензий нет.
Старый 08.09.2010, 23:19
milord milord вне форума  

Цитата:
Я их ношу всё лето. А зимой подоконника им не хватает.
я же и говорю - древний калибр (0870).

где это вы накопали такого старичка? на пенсию отправлять не пробовали?

сейчас запаса хода меньше 6-ти месяцев не бывает.
Старый 08.09.2010, 23:35
Theo Theo вне форума  
Новичок

Я его четыре года назад купил. Понравились. Внешне хорошо смотрелись, на руке сидят. Но за 12 тыров ожидал сильно большего. По крайней мере, что воду пропускать не будут. А мастер в лоб так и сказал - будут даже не смотря на прохождение теста на герметичность. Сказал, что жутко неудачный калибр в целом и корпуса под него в частности. Никакой воды кроме дождя не держит. Конструктив такой. Виновата одна кнопка трёхпозиционная.
Старый 09.09.2010, 11:04
milord milord вне форума  

Цитата:
Я его четыре года назад купил.
эти часы и четыре года назад были уже дедушкой.

вы купили старье, которое лет 10 лежало на складе, без света, элемент был полностью разряжен, потерял возможность держать свой первоначальный обьем заряда.

а теперь из-за этого говорите о "негативном опыте" с эко-драйвами. некрасиво!
Старый 09.09.2010, 20:41
Theo Theo вне форума  
Новичок

Я написал про негативный опыт с конкретным моим экодрайвом. Где вы увидели, что я написал это про все экодрайвы? Я не знаю историю своего экземпляра до покупки мной. Мне по барабану, где они лежали, я потребитель, я хотел получить за эти деньги несколько иное. И если я разочарован в МОИХ часах, почему я не должен говорить что в МОИХ экодрайвах я разочарован. Покупал я эти часы в СитиТайме, вроде как официальном представителе Ситизена. И исходя из личного опыта выдал рекомендацию, на что обратить внимание. Почему-то так сложилось, что оба Ситизена, купленых в этом магазине не оправдали ожиданий. У жены через три года позолота начала облезать, а у меня - другие проблемы. При этом я знаю множество людей, которые довольны по уши. В том числе вижу довольных владельцев на форуме. Не просто так, полагаю. На довольство есть причины, часы качественные, а мне не повезло два раза.
Ответ
Метки
citizen eco-drive, jz1010-23x, promaster