|
Отговорите! Citizen Eco-Drive Promaster
Всегда считал что часы должны быть только круглые. Еще больше чем квадраты я не на дух не переношу смесь стрелок и электронных цифер... но вот, продается такой вот в-траве-сидел-кузнечик
http://img13.allegroimg.pl/photos/or.../68/1205016815 И я всерьез подумываю, а не нажать на кнопку КУПИТЬ? :-) Погуглил, есть такой же, но черный с красным. Да, о смотрится ярче - но уже не так оригинально! Когда я увидел функционал, начал влюбляться еще больше: Функции: отображение числа, дня недели, месяца и года, 12/24-часовой формат времени, мировое время (UTC + 30 основных городов), два будильника, секундомер (99 мин. с точностью до 1/100 сек.), таймер обратного отсчета (99 мин.) Да, там еще встроен вечный календарь (до 31 декабря 2099 года). Эко-драйв опять же Размером они к слову не мелкие (Ширина (ширина с кнопками) / толщина корпуса: 39.5 мм (42 мм) / 12 мм), а в высоту вроде как еще больше, но фотку на руке найти не смог Все это вписывается в совершенно смешной ценник, он даже не перескакивает 200 уе Ну так что, будете отговаривать? |
Цвет спорный, цифер почему-то кажется выцвевшим :D
|
да уж! спасибо, очень похоже на трезвый взгляд :-)
|
по моему особой оригинальности в часах нет. выглядят довольно дешево и вычурно. даже женственно.. я б не взял имхо
|
А чего у него безель -то квадратнуй?
Неужели крутится, а в какую сторону? Если не крутится , то не берите. А эти ХыРыМ- ТыРым на круглешках зачем? Вобщем лабуда, а не часы ))))))))))) |
друзья, а у вас получается! :D
спасибо) |
Цитата:
Не берите. Куча какой-то фигни напихано.:) |
Они же квадратные. А квадратных часов не бывает.
А так - отличные часы. |
без примерки не брать!а то в продаже будет два ситизена...
|
Помяните мое слово, цифер будет плохочитабельный....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |