Цитата:
Сообщение от Stavr1976
RD_techКак первые часы Лонжи предпочтительней. Даже для восприятия окружающими. А вот когда тему познает, тогда и решит нужен ли ему Тиссо хронометр за много денег? Написал же это больше длЯ гурманов)))) Просто у большинства не вяжется Тиссо и полтора косаря))) А вот когда у тебя в сете есть уже не одни часы и разных направленностей, то можно побаловать себя Хронометром от Тиссо, и пофик кто что подумает.
|
О! Опять шЫльдик зачесался

! Во первых окружающим пофигу что у вас за часы. надо сразу зарубить это себе на НОСУ, вот прям ЩАС. Вот вторых на новый Лонжин с 60-часовым запасом хода денег не хватит! В лучшем случае это будет в усмерть заполированный Коннквест, который непонятно кто вскрывал и чьи ручонки там лазали. Во третьих в отличие от Б/УШНЫХ Ланжинов Тиссо-Хронометр будет идти действительно ТОЧНО! Потому что в усмерть заполированном Ланжине неизвестно когда ТО было и было ли вооще! Например, если в выходные часы не носить - Ланжин к середине воскресения уже фсе, а Тиссо-Хронометр в понедельник утром - как огрурчик! И главное точно!
У Ланжина +/- 15 сек. для
новых часов, а для сильно Б/УШНЫХ да еще без ТО вообще неизвестно как идти будет!
Мало того купив Б/У Лонжин скороее всего без ТО - нужно будет это самое ТО делать, а это еще 6-7 тысяч (да да стоимость запчастей расчет со стоимостью курса).
Вот поэтому купить механический Б/У Ланжин Конквест мне кажется очень плохой идеей
для новичка. Это у прошареных часолюбов (вроде меня

) есть
свой мастер, который и ход подведет и ТО недорого сделает. А у новичков их НЕТЪ! Шах и Мат!
Цитата:
Сообщение от Sokolpro
Понравились, но ценник больше бюджета.
|
Я вам очень очень посоветую помониторить на Маркет в разделе "покупка новых часов до 1000 usd/eur". Там дешевле чем в магазинах. Если же таки на кварц настроитесь - тогда можно смело брать тот же кварцевый Конквест, сразу поменять батарейку на всякий пожарный, в усмерть его заполировать, чтобы выглядели как новые и носить пока носится. Например на нашем Маркете кварцевый конквест со светлым циферблатом за 20 отдают (сами объявление найдете). Заплатите еще за батарейку и полировку (все вместе около 3-4 т. руб.) - вуаля, у вас "почти" новые модные часы