Цитата:
Сообщение от Odissey
в течении несколько дней, даже если нужно носить часы на своей руке." , Вы допускаете неоднократное вскрытие часов без очистки и смазки всего механизма.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Odissey
А при однократном вскрытии для извлечения модуля автоподзавода и его установки на место, настаиваете на полной очистке и смазке
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Odissey
Если Вы укажете другую , серьезную, причину для этого ,кроме выделенной выше (попадание пыли) Я соглашусь с Вами. Иначе , никак не могу!
|
Давайте не будем играть в "ромашку" "любит / не любит", мне не нужно это делать. Если мое несовершенное знание русского языка у Вас сделало путаницу, прошу извинить. Иногда мне очень трудно выразить определенные нюансы на российском языке.
Кстати, это не относится к другим языкам, я всегда готов обсуждать по английски, конечно если Вы готовы и способны для этого.
Открывание задней крышки - это не то же самое, что и открывание и замена деталей.
Если открывание часов делается с осторожностью и с принятию мер для защиты чистоты верстака и условиях работы, это можно сделать несколько раз для цели регулирования часов, без каких-либо проблем. Я уверен, что Вы хорошо знаете, что любое удаление деталей из механизма действительно может испортит смазку, и масло станет утекать, но его тогда не допускается добавлять.
Если ТO изначально сделано грамотно, и после очистки и смазки часы не надо разбирать, полностью или частично, то проблемы не могут возникнуть, и также нет нужды для дополнительной разборки - сборки.
"
It is your choice, and your fault, if You want to bodge up the work." - Жаль, не умею это сказать по русски.
Надеюсь никого не обидел.
Для меня, новый год будет неделю после Рождества.
С уважением, Душан