Про цены в московских Duty Free - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2007, 17:44
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?
есть установленная максимальная сумма ввозимого имущества для личного пользования - все, что сверх нее должно декларироваться и подлежит растаможке, уплате пошлины... какая будет применяться ставка и от какой цены будут оттталкиваться - столько сюрпризов может быть
Старый 05.09.2007, 18:30
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
есть установленная максимальная сумма ввозимого имущества для личного пользования - все, что сверх нее должно декларироваться и подлежит растаможке, уплате пошлины... какая будет применяться ставка и от какой цены будут оттталкиваться - столько сюрпризов может быть
Для России понятно, какая будет применяться ставка - 30%. А вот таможенная стоимость действительно может стать сюрпризом.
Старый 05.09.2007, 19:20
Nikolas Nikolas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
To: Shved.

Тоже искал Breitling много где. Турция - цены рос. интернет минус 10%, нет в наличии, Дютики - скудный выбор, дороже рунета, Консул и т.п. рунет + 20-30% (макс скидки 9%), рунет - нет в наличии вообще многие вообще говорят, что сняли дистрибуцию и вообще не будет. В итоге взял на канарах, Тенерифе. Цена - супер (рунет минус 15%). Если бы еще не сити-банк с курсом 36,5 (Еur\руб) ... (платил кредиткой). Там же, кстати, мерил Colt хроно "о трех циферблатах" на стальном браслете - цена была около 1500 Eur. Taxfree там нет. В итоге взял всетаки Superocean.

Если туда соберетесь, могу найти адресок магазина и имя владельца. Это он мне 15% скидку дал и очень так мило мне их продал (даже фото сделал на фоне его витрин и Траволты с самолетиком )

ЗЫ Часики оч. хорошие! Прекрасный выбор!
Старый 05.09.2007, 20:01
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Смотрел во Внуково- честно говоря- не впечатлили цены...((( ударного дисконта не обнаружил.
Старый 06.09.2007, 11:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Если туда соберетесь, могу найти адресок магазина и имя владельца. Это он мне 15% скидку дал и очень так мило мне их продал (даже фото сделал на фоне его витрин и Траволты с самолетиком )

ЗЫ Часики оч. хорошие! Прекрасный выбор!
Спасибо за помощь, но уже заказал все-таки в Москве. Решил не метаться

Кстати, я так живьем часы и не видел даже. Сужу по модели GMT - примерил у знакомого.
Старый 06.09.2007, 11:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Смотрел во Внуково- честно говоря- не впечатлили цены...((( ударного дисконта не обнаружил.
Так я и полагал. А выбор большой там?
Старый 07.09.2007, 12:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
Да, ваша правда - игра свеч не стоит. Да и в последний раз устал искать этот такс-фри пункт в безумно огромном и непонятном для меня амстердамском Схипхоле, да еще сильно опаздывая на вылет. :-)
А зачем искать такс-фри в аэропорту? Достаточно проштамповать заявления на возврат (тут, кажется, проблем нет). А деньги можно получить в ВТБ (в Москве-Питере точно, кажется, еще в Калиниграде и Петрозаводске).
Старый 07.09.2007, 12:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от is13 Посмотреть сообщение
А зачем искать такс-фри в аэропорту? Достаточно проштамповать заявления на возврат (тут, кажется, проблем нет). А деньги можно получить в ВТБ (в Москве-Питере точно, кажется, еще в Калиниграде и Петрозаводске).
Так самый гимор и есть с этими проштамповками. По крайней мере в Италии.
Старый 07.09.2007, 21:01
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Выбор- бедноватый...кой-че по омежкам есть, фэшны всякие...таг'а мало...бальман-шмальман всякий...фигня короче. В шарике больше.
Старый 07.09.2007, 21:16
Аккаунт удален

Я через две недели из Шарика полечу. Никогда там не интересовался ценами. Узнаю.
Ответ
Метки
duty free