Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Про цены в московских Duty Free (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4176)

Shved 05.09.2007 11:40

Про цены в московских Duty Free

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста, кто знаком с темой - какие цены на часы в Duty Free московских аэропортов?
Дело в том, что собираюсь приобрести Breitling Aeromarine Colt, и буквально через пару недель как раз улетаю в Чехию, по пути мог бы в аэропорту и прикупить часы.
Но меня терзают сомнения - во первых, в какую сторону и на какую величину будет отличаться цена от тех же ruwatch или alltime? И будет ли эта модель вообще в наличии в аэропорту?
Пожалуйста помогите советом.

efferalgan 05.09.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41769)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста, кто знаком с темой - какие цены на часы в Duty Free московских аэропортов?
Дело в том, что собираюсь приобрести Breitling Aeromarine Colt, и буквально через пару недель как раз улетаю в Чехию, по пути мог бы в аэропорту и прикупить часы.
Но меня терзают сомнения - во первых, в какую сторону и на какую величину будет отличаться цена от тех же ruwatch или alltime? И будет ли эта модель вообще в наличии в аэропорту?
Пожалуйста помогите советом.

Цены там достаточно нормальные. Смотрел правда в основном Омегу и Таг - где-то - 20-25% от Московского ритейла. Но все же чуть выше, чем в интернете. По поводу наличия и цен Брайтлинга не скажу, но видел в Шереметьево 2 недавно целый его монобрендовый мини-бутичок. Так что шансы на наличие высокие.

VV 05.09.2007 11:47

А почему в той-же Чехии не купить???

Shved 05.09.2007 11:52

Дело в том, что узнавал тамошние цены - оказалось намного дороже, чем у нас в ритейле...

VV 05.09.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41773)
Дело в том, что узнавал тамошние цены - оказалось намного дороже, чем у нас в ритейле...

Как такое возможно? Где узнавали? Звонили в магазин? Не забывайте про скидки и НДС.

Может В Чехии и хорошо живут, но про цены - с трудом.

Простой пример. В Италии АР Дуал тайм на полке стоит 13320Е. У нас - 19кЕ.

AMG 05.09.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41771)
А почему в той-же Чехии не купить???

Крайне скудный выбор..обычно Европа завалена,а тут еденичные продавцы

Shved 05.09.2007 12:02

Да, прямо в магазин звонил друг, который там живет, называл референс, цена оказалась процентов на 25 выше московской. Я и сам очень удивился...

VV 05.09.2007 12:04

На сайте 6 точек продажи. Думаю, что большинство в центре. Осталось позвонить в какую-нибудь и узнать цену. Мне с трудом верится, что где-то на полках, цены могут быть выше чем у нас. Я по крайней мере, не встречал.

VV 05.09.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 41777)
Да, прямо в магазин звонил друг, который там живет, называл референс, цена оказалась процентов на 25 выше московской. Я и сам очень удивился...

Вы меня просто заинтриговали. Дайте референс.

Shved 05.09.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 41775)
Как такое возможно? Где узнавали? Звонили в магазин? Не забывайте про скидки и НДС.

Может В Чехии и хорошо живут, но про цены - с трудом.

Простой пример. В Италии АР Дуал тайм на полке стоит 13320Е. У нас - 19кЕ.

Сейчас делаем еще один прозвон в пражский магазин, указанный на сайте брайтлинга. О результатах напишу.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru