Фуфлыжные Tissot LeLocle - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 13:54
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
* хе хе, зрите в корень, для Тиссо калибры Эта практически мануфактурные ) Да всё! у Тиссо оригинальное и своё, а то что вы купили обычный фейк, если вам поддельный ролик показать, то вы то же разницы не заметите.
* то есть если бы вы знали, что покупаете фейк и переплачиваете, то не купили бы их или, если бы знали, что их подделывают, то не купили бы? Другие это какие?
* из ваших рассуждений вам сразу Ролекс или Омегу покупать надо, у бюджетных у всех корпуса от туда.
* ну да будет оригинальная киевская подделка
* а вы шутник какой статус в 500-1000$ часах, вы о чём???
* а кто вам сказал, что корпус Мидошек менее китайский чем у Тиссо или их подделывают меньше? в процентном соотношении думаю даже больше.
* а тут у вас правильная мысль и правильное понимание статусности, а то прямо Тиссо - часы олигархов, смешно

Всё таки сфотографируйте ваш фейковый Тиссо, щас на любом мобильнике камера с автофокусом, снимки вполне нормальные получаются, если снимать с хорошим освещением даже хорошие
*я думаю мы поняли друг друга....
*я не купил бы их,если бы знал что это фейк.То что их подделывают меня не волнует,поверьте...надпись Тиссо для меня тоже,что и Полет и Восток и Ориент-просто часы...и переживания владельцев Патеков о том,что есть подделки их часов для меня чужды))))Другие часы это MIDO Baroncelli Chronograph(сталь с черным цифером)
*Для меня абсолютно все равно где они изготовлены и кем...мне надо чтоб характеристики изделия соответствовали описанию Тиссо ЛеЛокль
дизайн-соответствует до мелочей
корпус -сталь(соответствует)
стекло-сапфир(соответствует)
механизм ЕТА 2824-2 !!!!а каким Хун Ми Лунгом это произведено мне по барабану,если чесно...
*о статусе мы поняли друг друга...часы покупались именно из-за зарактеристик указанных выше,а не из-за "крутейшей и статуснейшей" марки.
*Визуальный осмотр Мидо показал наличие в них стального корпуса,двойного антиблика,хорошего кожаного ремня с клипсой.Механизм полностью соответствует фирменному проспекту(декорирован и синенные винты)+покупались в живом магазине.Если ктото смог все это воспроизвести за 1500 у.е. ему только плюс-мне все равно....
В этих псевдоТиссо меня неустраивает именно несоответствие характеристик(отсутствие механизма ЕТА),а не кто с кем раньше и оригинальнее переспал.Если достижение этих характеристик будет в пределах затрат на покупку оригинальной модели-буду делать...именно ради достижения характеристик,а не для достижения оригинальности.Если бюджет вылезет за рамки-будут валятся или еще чего нить...нерешил еще)
Теперь фотки...пардон за качество-в фотике нет режима макросьемки.

Кстати,если кто может определит,что за механизм в них стоит-буду премного благодарен)
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 08.07.2010, 15:12
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
чето я понял так он на ремне или на браслете? если на браслете то сразу брасаесться в глаза, застежка с "окнами" подобных я еще у ле локлей не видел ,на оригинале она смотрится более вытянутой что ли, браслет немного тонковат, боковая поверхность глянец, а должна быть матовая шлифовка, как на внутренней стороне, и грани зализанные , я бы даже сказал заваленные(как бывает у переполированныго старого браслета), на внешней стороне tissot 1853 - что то уж совсем блекло, а должны быть видны резко и четко (либо это ракус таой неудачный) - вот они отличительные признаки браслета от оригинала. А вот с корпусом и лицом действительно беда - здесь видать только совсем мелкие штрихи выдают не оригинальность- я только заметил что рант на крышке прилегающий к стеклу, глянцевый(?), а должен быть матовый, а остальные касяки тяжело увидеть из -за самой фотографии. Выдает сразу конечно механизм, на будущие тем кто будет читать этот пост и соберется покупать ле локль и не особо разбирается в механизмах, сам механизм не полнослью желтый, а только ротор и пару колес, мосты все обычно бывают белые (но необязательно), вот. баланс должен быть ровно рядом с названием ле локль на крышке прям между фигурной выемкой и tissot. не поленитесь посмотреть хоть тяжело разглядеть (я так и делал не смотря на то покупал (береженого бог бережет) что у оф. делера) рядом с ободом баланса стоит клеймо ета и калибр - 2824-2, а вообще прежде чем покупать надо побольше почитать о самом предмете, в частности обзоры благо по ле локлю их придостаточно, чтобы не наколоться.
Однако ж ёб***ые китайцы подделали так, что по внешнему виду не каждый обыватель догается что это фейк, блин какие же они все-таки сволочи такую "рабочую лошадку" подделать, я бы еще понял омега или ролекс что б пыль в глаза пускать, а это то зачем ... расстроился сильно ... , им еще осталось только 200 рублевый механический луч начать подделать... тогда вообще кранты будут...
Старый 08.07.2010, 15:34
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
На мой, непрофессиональный взгляд, часы настоящие.
Старый 08.07.2010, 16:19
siealex siealex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,997 раз(а) в 5,791 сообщениях
Цитата:
им еще осталось только 200 рублевый механический луч начать подделать...
Поздно сказано!
Старый 08.07.2010, 16:49
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Вот если кому интересно будет: http://www.youtube.com/watch?v=b4o7b...eature=related
Nr13 (09.07.2010)
Старый 08.07.2010, 17:07
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Поздно сказано!
В смысле? Завод закрыли или "сваяли" подделку под двухстрелочник на 1801?
Старый 08.07.2010, 19:10
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях

to ВладВасилич

да работают китайцы поддельщики, основные косяки на браслете на корпусе почти нет, жалко нет хороших фоток по циферу, там они обычно косячат. Да и механиз сразу в глаза кидается необработанный он у Тиссо. Радует одно раз есть косяки уже завод не один корпуса браслеты шлпает А так, если человек оригинальных не видел, то и не заподозрит подделку.
Старый 08.07.2010, 20:30
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

да, еще раз внимательно просмотрел и заметил еще один касяк на браслете, штифты вкрайних (слева и справа что подходят к корпусу, на фотографии где два звена и браслет, смотреть на браслет) звеньях браслета, чего не видел впринципе у ле локлей.

Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
to ВладВасилич

да работают китайцы поддельщики, основные косяки на браслете на корпусе почти нет, жалко нет хороших фоток по циферу, там они обычно косячат. Да и механиз сразу в глаза кидается необработанный он у Тиссо. Радует одно раз есть косяки уже завод не один корпуса браслеты шлпает А так, если человек оригинальных не видел, то и не заподозрит подделку.
вот, вот... в дабавок, со стороны посмотришь, если у ковото на руке подобный фейк будет на ремне подумаешь, что оригинал (хотя как только возьмешь в руки и пристально расмотришь сразу же станет все ясно).
P. S. От себя добавлю: хочется верить, что подобное китайстое "творчество" не заполонит рынок и на него не будет спрос, чтобы через несколько лет не было такого: "о у тебя тисо?! Настоящий?" и хотелось бы в ответ сказать : " а смысл их подделывать!"- но видать такой же как славу и восток.
Старый 08.07.2010, 23:06
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Вот попробовал взять еще несколько ракурсов

Вот...
В магазине смотрел ЛеЛокль с полированным безелем...так что это не показатель...

Так а какой механизм на фото?Выполнен очень аккуратно и гораздо эффектнее ЕТА...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 09.07.2010, 01:03
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение
В магазине смотрел ЛеЛокль с полированным безелем...так что это не показатель...

Так а какой механизм на фото?Выполнен очень аккуратно и гораздо эффектнее ЕТА...
не знаю, где вы нашли безель на ле локле, вроде не волазные часы, писал про крышку
Цитата:
Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
... рант на крышке прилегающий к стеклу, глянцевый(?), а должен быть матовый...
там где окна в крышке, фигуная вырезка (рант, не знаю даже как правильно выразиться), матовая вообщем, по крайней мере видел пока тока такие, может это и не показатель... по корпусному кольцу косяков не нашел...
цыферблат; там где swiss made, не знаю возвожно только кажется, слово made немного смещено, штрих должен быть между mа и de, а здесь сморит ровно на а, хотя еще раз повторюсь может это всего лишь какая-то оптическая иллюзия ( можете сами сравнить, посмотреть, может еще что-нибудь заметите, вот ссылка на оф. сайт http://www.tissot.ch/?mod_collection...d_T41_1_483_53 для увеличени щелкнике по картинке )
8-ка в окошке даты маловата (ссылку уже давал тоже можете сравнить)
на самом цыферблате посмотрите и тоже сравните римские цыфры и кольцо в которые они умещены(а именно зазор между цыфрами и внутренней и внешней окружностями), по фото судить довольно тяжело, мне почему то показались они крупнее чем на оригинале.
Ответ
Метки
fake tissot