Charmex Monaco - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2016, 21:33
DimitrijN DimitrijN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EugeneSilverstone Посмотреть сообщение
Постоянно собирают восторженные взгляды и комплименты. Если кто-то посчитает такие часы гумном, только потому, что кто-то где-то что-то не в тему пёрнул - ну, это личное дело каждого
Прям так и вижу, идете Вы в чармексах по улице и со всех сторон комплименты, восторженные взгляды, журналисты берут интервью, девушки просят автограф
А потом гопники в Ориентах прижимают Вас в институтском туалете и сказка заканчивается.

В точности кварцевой ронды нет ничего удивительного. И все Ваши детские похождения ей не страшны в нормальном корпусе.
Старый 15.12.2016, 22:10
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 725 сообщениях
Цитата:
Окститесь Надеюсь вы не всегда пишете первое, что в голову взбрело, услышанное где-то от бабушек на лавочках
Бабушек на лавочке очень уважаю, но имею привычку писать то, о чём знаю лично.

Цитата:
Какие 1980-е??
Если быть точным, август 1989 года.

Цитата:
Charmex возник в 1989 году и никогда не делал подделок.
А копии ролексов делала Инвикта - ИН-ВИК-ТА. Зарубите себе на носу.
Прежде чем делать безапелляционные заявления и хамить незнакомым людям, неплохо бы поподробнее ознакомиться с вопросом.

Чисто чтобы повеселить форумчан, постараюсь завтра сфотографировать и выложить сюда фото того самого Charmex-а "ветерана". Правда, он уже безбожно убит за 25+ лет использования, но до сих пор в строю.
Старый 15.12.2016, 22:35
EugeneSilverstone EugeneSilverstone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В общем, я, как выше писал, заказал себе второй Чармекс - Вена 2, потому, что этот Монако слишком золотой как для молодого человека (я недавно это понял) и не имеет дня недели. Плюс мама у меня их затаскала, потому что они такие золотые и отделанные гильоше и фигурами, что и на женщине прокатят за унисекс. Заказал Чармекс Вену с полным календарём, как и Монако на Ашфорде на адрес мейлфорвардера. И часы на мейлфорвардере затерялись. Прикидываете? Я реально в шоке от такой безалаберности. Не знаю как вырулить. А хотел часы до Нового Года, а то хожу в Роял Ландоне, потому что мама полюбила мой Чармекс. А часы затерялись...Мне так и заявили. Сказали, что поищут. Не знаю, что и думать.

Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
Бабушек на лавочке очень уважаю, но имею привычку писать то, о чём знаю лично.

Если быть точным, август 1989 года.

Прежде чем делать безапелляционные заявления и хамить незнакомым людям, неплохо бы поподробнее ознакомиться с вопросом.

Чисто чтобы повеселить форумчан, постараюсь завтра сфотографировать и выложить сюда фото того самого Charmex-а "ветерана". Правда, он уже безбожно убит за 25+ лет использования, но до сих пор в строю.
Вы хотите сказать, что на заре своего открытия Чармекс сделал какое-то там плагиатишко? Пруфы в студию, милейший. Это раз. А "это два" я скажу после достоверного подтверждения этих ваших слов о копии Ролекса со стороны Чармекса. Ваше какое-то там фото вряд ли проконает в глазах мыслящих людей. Но попробуйте. Нужна инфа посерьёзней вашей фотки, чтобы делать такие громкие заявления. Пруф или МАТ_1.3_отдыхаю от форума

Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
ТС, идите уже попросите у папы денег и купите нормальные часы.
Вот спасибо за дельный совет! Уже бегу к папе и прошу, чтобы купил мне Ориент Он насторожится моему плохому вкусу и обнищанию. Подумает, что я связался с урлой, перестал зарабатывать бабло, стал курить бухло, пить шмаль и ценить ориенты.

Серьёзно прошу совета. Хватит не по делу прикалываться. У кого-то было такое, что мэйлфорвардер потерял ваши часы и теперь крутит-вертит? Я ж выше написал.
Старый 18.01.2017, 22:10
Niksvz Niksvz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 39 сообщениях
Charmex Monaco CH-1755. Вполне приличные и качественные швейцарцы. Не первый эшелон, но вполне серьезная фирма.
В прошлом году взял себе такие по случаю. Предыдущие стрелочные часы сдохли, пришлось срочно искать замену. Случайно наткнулся на эту модель по цене что-то около 17 тыров, при максимуме доллара. Цена показалась приемлемой для таких часов, видать из залежавшегося на полках по старым ценам. Внешне понравились, приличный калибр, стекло сапфир. Пришёл домой посмотрел инфу про фирму, почитал форумы, на следующий день сходил и взял.
Пользую около года, все нравится, качество изготовления на высоте, идут точно, большая дата, небольшой диаметр (достаточно компактные для неширокого запястья).
Из непривычного и не понравившегося: слишком парадные для повседневной носки, ремешок с бабочкой мне неудобен (заменил на обычный из нормальной кожи), непривычно работает стрелка десятых долей секунды в хронографе (при пуске первые 30 секунд крутится как пропеллер, потом встаёт, после остановки показывает десятые доли) - сначала думал что то не так. В магазинах цена на данную модель неоправданно загнута до 35-59 тыров (вот она продаванская жадность!), при реальной цене интереса было бы больше.
В общем часы не на каждый день, скорее для выхода в свет, а так норм.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1132.jpg
Просмотров: 118
Размер:	368.4 Кб
ID:	1660957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1129.jpg
Просмотров: 144
Размер:	417.6 Кб
ID:	1660958   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1130.jpg
Просмотров: 114