|
Charmex Monaco
Вложений: 3
Купил Charmex Monaco на американском сайте по скидке за 310$ пол года назад. Хронограф с окном даты, покрытие 5 микрон, водротойкость - 5 Ат, сапфировое стекло, гильоше, Ronda cal. 5040 B. Часы отлично работают, плавал в них в море и ходил в сауну, ни царапины до сих пор. Модель нарядная, под классическую одежду. Комплиментарны, никто не верит, что так мало стоят. Правда, я платил ещё за доставку через мейлфорвардера, за растаможку, страховку и услуги брокера.В целом вышло около 400$. Цена небольшая за солидные часы. Одним словом, часами очень доволен.
|
Цитата:
Вам просто повезло, что еще ходят :) 5Ат - это защита тока от душа. Плавать не рекомендуется. Почитайте для образования http://chronometrica.ru/water-resistant/ |
Цитата:
Цитата:
|
Я в курсе, что в часах с 5 Атм не стоит погружаться на глубину и длительно пребывать в воде. Но купание средней интенсивности не должно повредить качественным часам с 5 Атм. К тому же Charmex установил рекорд Гиннеса по водостойкости. Поэтому я смело в них купался, ни разу не запотели. Да и не очень-то я люблю трепетно относиться к вещам. В конце-концов мы для вещей или вещи для нас?:)
|
Но эти часы выглядят уж слишком пафосно, претенциозно. А я ж далеко не всегда в костюме...Часто железяки перебираю, когда провожу инвентаризацию на своих складах. Поэтому нарядный Charmex Monaco в золоте порой смотрится на мне нелепо, особенно когда я в рабочей одежде и мне точно нужно знать время и дату. Поэтому я решил приобрести ещё одни часы - для каждодневного вида и с календарём, а то часто бывает, что закрутившись на работе, не помню какой день недели, а то и так сразу не могу вспомнить какой месяц. Мне как молодому бизнесмену средней руки, нужны для работы будничные часы в серебре, устойчивые к стихиям, показывающие точное время, дату, день недели и желательно месяц. Приглядел себе опять же Charmex, потому что они на моей личной практике показали себя работягами и стоят относительно недорого (наверное потому что относительно новый бренд) Charmex Vienna 2 с полным календарём, очень красивы, богато гильошированы, имеют 4 кнопки наводки - то есть удобно наводить все эти множественные календарные числа. Стоимость со всеми пошлинами и доставками, если знать места, - до 400$. Облюбовал себе Charmex Vienna 2 чёрный или тёмно-синий циферблат в серебре. Что скажете?
|
Понимаю, что многим неинтересны мои писания на досуге. Но всё же напишу хотя бы для себя на долгую память, если заброшу этот сайт и зайду сюда через 30 лет:)
Швейцарские часы Чармекс помогли мне подняться в жизни на подростковой стези. Сейчас объясню почему. Я всегда был неудачником и некомпанейским парнем. Сам я из зажиточной семьи. Всегда хорошо одет и с хорошей мобилкой. Поступил в лучший вуз на бюджет своими силами без мамы-папы. Учился круто, но всё равно каждый бык, тупой и нищий, мог выставить себя круче и авторитетнее меня, потому что я был замкнутым и неуверенным, не смотря на одни пятёрки и богатую семью. Но когда я написал свою первую бизнес-программу и получил за это 50$, то понял, что я выше тех всех быков, которые меня унижали, потому что те быки не способны мозгами никогда в жизни написать такую серьёзную работу, какую проделал я на первом семестре первого курса. И они не способны своими силами заработать ни копейки сейчас. Живут подачками родителей. После первой своей зарплаты, я ничего не почувствовал в финансовом плане, денег у меня и так было немало - родители каждый день кидали мне на комод гривенок в разы больше, чем я мог потратить. Но я написал вторую бизнес-программу, третью, не досыпая ночами. И за свои лично заработанные бабки я купил себе Чармекс Монако, потому что я полюбил эти часы с первого взгляда. И сразу почувствовал себя круто и достойно в этих часах. Я думал: а почему вдруг Я с крутыми швейцарскими часами, на которые я заработал сам, я должен принимать оскорбления быков, которые учатся хуже меня в десять раз, ни копейки в своей жизни не заработали и носят часы ку-Ку или Ориент. А на мне швейцария за 400 баксов, которая реально стоит 1200. Я смотрю на эти часы, когда у меня психологическая неуверенность, и говорю себе: "Я крутой парень, я сам без родителей смог себе заработать на крутые швейцарские часы и я не позволю каждому безмозглому нищему чму на меня катить бочку и пытаться меня унизить" С этим лозунгом я достиг многого. И я ношу Чармекс Монако. Как только хоть кто-то начинает наглеть в мою сторону, я смотрю на мой Чармекс на руке и начинаю вспоминать кто они, а кто я - и я обретаю своё достоинство и даю им моральный пендель. За время когда я приобрёл Чармекс (полгода) у меня появилось куча новых друзей и авторитет. Все восторгаются моими часами и моей уверенностью в себе. Это очаровательно как сам Чармекс, и как я сам, чёрт побери! Короче я заказал себе Charmex Vienna на Ашфорде. Всё благополучно дошло до моего мейлфорвардера, а там начались проблемы...Надеюсь, всё разрешится. Иначе будет инетскандал скорей всего. |
И как только не лень писать столько буков.:rolleyes:
Учитесь, вот как надо.;) [media]https://youtu.be/Dhm-nKwedLQ[/media] |
Молодец, дядя! Очень нужной инфой зарядили!
|
Цитата:
А можно бизнес-проекты по 50$ крапать каждый день. "Учись пока молодой." И да, никакие часы на руке в голове ничего не меняют. |
Вам по теме есть, что сказать? Или вы пришли сюда самоутверждаться за счёт новенького?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |