PATEK PHILIPPE или ЛЮ СЯНЬ? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:34
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheap Посмотреть сообщение
хотя... Есть у меня один приятель...
эта музыка будет вечной

ждем очередную историю
нового пользователя
Старый 06.05.2010, 12:37
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Т.Е. через недельку,нужно ждать на форуме ещё один топик от "Дэйла"("Чип и Дэйл спешат на помощь"):"Хороший приятель,подарил мне Патек(таможенный конфискат),хотелось бы узнать,настоящий ли и сколько,приблизительно,может стоить?"Так и будете,после общения на форуме,ходить ,последующий к предыдущему и "дубасить" предыдущего "дарителя". Даже если Вы их выкините,через пару недель найдут и выложат с вопрошением:"Вот нашёл на улице,помогите определить?"Такой вот круговорот вещей в природе.Все дороги (с подделками) ведут не в Рим,а на форум.
Старый 06.05.2010, 12:50
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Все это похоже на очередной "вброс говна на вентилятор". И кстати это не мануфактура ЛЮ СЯНЬ, судя по декору и заводной головке это произведение другой мануфактуры ШОЗА ХРЕНЬ. Очень редкий экземпляр! Коллекционный!
Старый 06.05.2010, 13:23
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях

Саморезы на задней крышке доставляют.
Спасиба,поржал.
Старый 06.05.2010, 13:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Уважаемый Чип, если Вы не можете самостоятельно отличить этот сплав говна и металла от часов, то какое имеет значение, что Вы будете носить? )
zaika-max (19.05.2010)
Старый 06.05.2010, 13:53
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
5 баллов Выкладывайте всё, чем они Вас одарят.
Раздел так и называется - "подделки часов".
Ежели что-то стоящее вдруг попадётся ()- Вам непременно об этом скажут.
Если такого же плана - по крайней мере у форумчан будет одним поводом улыбнуться больше.
Старый 06.05.2010, 15:13
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
Вот фиг знает, все говорят- говно, говно...я конечно согласен что подделывать нехорошо, и носить подделки вроде бы тоже не комильфо, и сам я "копии" никогда не покупал и не буду, ибо ценю именно качество изделия, конечный механизм с определенными гарантиями качества, стандартами и.т.д Однако хочу сказать несколько слов в защиту людей которые носят подделки. По моему добрая половина людей на форуме люто бешено озабочены СТАТУСНОСТЬЮ (комплекс неполноценности), о чем доказывают своими репликами типа "японские часы никогда не приобретут популярности швейцарских, хотя бы за счет того что их статусность ниже..." ну и.т.п А ведь статусность человека- это то что он сам из себя представляет. Ни один патек и одемар не сделают из него ни на йоту больше чем он был до их покупки. Купить патек-то может каждый (продал хату да купил), а вот стать человеком дано далеко не всем. Часы должны покупаться для себя, просто от того что любуешься их отделкой, ходом стрелки, и приятно оттого что они у тебя на руке.
Ну да о чем это я...совсем отвлекся. По сабжу: Стоит понять что есть люди не задроченные на часах, и воспринимают их чисто как прикольный аксессуар. А кому то часы просто начали нравиться и он еще не шарит, и ролексы с журнами видел только на страничках журналов. Так вот первая категория даже не знает что патек и прочий филип это великое имя. Она увидела в турции в лавке прикольные часы и схватила (вроде и стеклышко заднее прозрачное, и маятничек весело бегает и стоят 3 рубля). А потом по-доброму решил такой человек похвастаться перед народом: вот мол часики симпотные. Ему бы аккуратно так, чтобы не обидеть, объяснить что то что он купил работать то может завтра не будет, и посоветовать часы в магазинах покупать- дак нет, его стебать начинают и травить. Я посмотрел бы на вас если бы вы в секцию кудо пришли и сказали бы что вот мол боевыми искусствами заниматься хотите, а вас там сходу каждый п!здить бы начал, и ржать вдогонку, слабак типа, куда вообще приперся...
Ну и со второй группой примерно то же самое. В общем добрее надо быть, и понимать надо что у всех интересы то разные, а когда неподготовленный человек видит даже такого патека как на картинке, то почему бы он ему и не понравился? И между прочем механизм по-моему весьма даже декорирован аккуратно, нечто на женевские волны похожее присутствует...Это я даже не про конкретного пацана, который тут морду бить собирался, писал, а вообще, про других, вполне культурных ребят, которым может лет по 12 еще. Они еще только начали часами увлекаться, и не знают что в Австрии и Бельгии Вашеронов не производят...
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! jonny23 за это сообщение:
Artem.PL (30.03.2012), dikc (25.03.2012), fiat350271 (02.04.2012), firetime11 (23.04.2012), Juvealles (03.07.2021), Mark (06.05.2010), ponysprite (19.05.2012), SergSmirnov (23.03.2012), trucker (19.05.2010)
Старый 06.05.2010, 15:26
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
По моему добрая половина людей на форуме люто бешено озабочены СТАТУСНОСТЬЮ (комплекс неполноценности)
Угу, и большинство из них пасутся в этом разделе с транспарантами "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?!"

Цитата:
о чем доказывают своими репликами типа "японские часы никогда не приобретут популярности швейцарских, хотя бы за счет того что их статусность ниже..." ну и.т.п
Я вам тайну открою, но популярность японских часов в разы выше свиссов ввиду их доступности и очень неплохого качества за те деньги которые за них платят. А вот "статусность" это да, вряд ли в обозримом будущем, все из-за той же доступности ну и хороших маркетологов продвигающих "свисс мейд".

Цитата:
Ни один патек и одемар не сделают из него ни на йоту больше чем он был до их покупки.
Но ведь форум о часах или о том "Кто мы?"?

Цитата:
Часы должны покупаться для себя, просто от того что любуешься их отделкой, ходом стрелки, и приятно оттого что они у тебя на руке.
В тысячный раз... Часы ничего не должны, они время показывают.

Цитата:
Стоит понять что есть люди не задроченные на часах, и воспринимаю их чисто как прикольный аксессуар. А кому то часы просто начали нравиться и он еще не шарит, и ролексы с журнами видел только на страничках журналов. Так вот первая категория даже не знает что патек и прочий филип это великое имя.
И поэтому их "дарят", "находят" и т.п. И еще раз здесь форум о часах.

Цитата:
А потом по-доброму решил такой человек похвастаться перед народом: вот мол часики симпотные. Ему бы аккуратно так, чтобы не обидеть, объяснить что то что он купил работать то может завтра не будет, и посоветовать часы в магазинах покупать- дак нет, его стебать начинают и травить.
Ага пришел похвастаться, ну и спросить заодно "А это патек за 3 рубля или нет". Ну не мелите чушь, а? Такой бред пишете....

Цитата:
которым может лет по 12 еще. Они еще только начали часами увлекаться, и не знают что в Австрии и Бельгии Вашеронов не производят...
Вот вспомнились свои 12 лет, "Монтана" - лучшие часы...
Старый 06.05.2010, 15:27
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Прикольно.

Цитата:
Купить патек-то может каждый (продал хату да купил), а вот стать человеком дано далеко не всем.
Думаю, данному изречению место в соответствующей ветке
Старый 18.05.2010, 23:38
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Часы подарил один приятель, который связан с таможней. Правда, не пойму, как это поможет (?). Не знаю, носить их или нет?
Вспомнил недавний топик о событиях на часовом рынке Украины:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34554
Представляете, сколько фуфела можно толкнуть под видом "тех самых, конфискованых в Ноблесе"
Цитата:
Не "президент космоса" конечно, но человек не напрягаясь подогнал еще и мебели из италии на 85 тыс наших. Безвоздмездно!
Мебель, надо полагать из карельской березы, а не из Италии
Ответ