Цитата:
Сообщение от shayan
Узнаваемость мне по барабану я часы для себя беру.Понятно что эта модель Eterna начального уровня у бренда,но порода все таки есть? Это как мерседес,что S класс,что C класс он же все равно мерседес? И все таки он престижней (мерседес C класс) чем тот же фольксваген пассат .Или если Enterna Kontiki можно ставить рядом с Tag,то Enterna Artena и за своей бюджетности сразу падает до уровня Appella, я так понимаю?
|
Не корректно сравнивать пассат с С классом. С класс меньше пассата, а Е класс больше, при этом Е класс в минимальной комплектации едет (как минимум разгоняется) хуже, чем упакованный пассат. Однако пассат будет все равно дешевле.
С часами все сложнее. Они не держат асфальт, не разгоняются и не паркуются автоматически. Они всего лишь показывают время и украшают запястье.
На мой взгляд у Eterna (ровно как и у Edox) есть одно преимущество перед Тагом, Лонжином, Тиссо и даже Улисом.
Етерну нельзя купить в интернете за 2000 рублей и в переходе за 500.
Судя по вашей подписи, часы вам нужны не для того, чтоб смотреть время (у вас уже 4 штуки чтоб время смотреть). Собственно в современном мире мы все можем прожить без часов. У меня друг есть - инвест банкир, часов не носит, машины не имеет, но ходит исключительно в рубашках с запонками и летает в Лондон раз в неделю бизнес классом.
Поэтому не ищите себе статус. не нужен он никому вообще. Самое интересное. что Тагом вы тоже никому ничего не докажете. Хотите часы? найдите те, в которые влюбитесь (увы в рамках бюджета, который можете себе позволить). Я собственно так и поступил.