Цитата:
Сообщение от Sergey 68
Откровенный гон, мои трассеры живут в скотских условиях и идут секунда в секунду с айфоном.
Вы наверно китайскую подделку трассера купили, не экономьте в следующий раз.
|
Вы всегда такое хамло или только когда у вас кварц идёт секунду в секунду с айфоном, вежливы ?
Я вам повторяю, я готов снять видео - одеваю любые часы с тритием из тех, что накидали, причём видел только одну модель, где колбы прижаты циферблатом, а не проклеены, включаю видео, трясу-дёргаю-колю дрова как вы там писали и т.д. рукой и делаю пару движений, что обычно бывают у меня и сравниваем на сколько убежали, по рукам ?
Готов даже одеть часы, что у вас на руке. Если они такие чудесные и гениальные и неубиваемые. Прям магия.
У вас есть друзья в Питере? Они пускай и снимают, а то у вас и часы фальшивые и видео с монтажом будет и ответ с/ц поддельный.
И поиском по форуму и вообще - пользоваться видимо тоже не умеете.
Или вы только на форуме можете сказки рассказывать про "неубиваемые часы за 15 тыс рублей"?
А так слабо ? Проигравший оплачивает часы. Не убегут /не вылетит колба - куплю вас еще такие же в довесок и вышлю обратно вам.
Я когда-то тоже верил и в карбон и в колбочки.
Ровно до первой вмятины на пластике и первой оторванной колбы.
P.S. Кроме этого там и ронды то стоят самые дешевые, чтоб побольше пластика и меньше металла, дабы не звенели на рамке.