Цитата:
Сообщение от Михаил
По поводу репассажа нет смысла слепо за цифрами следовать... ход... вот основное мерило... его запас, точность и стабильность... начнет что то прихрамывать по ощущениям - пора нести...
|
Я об этом тоже думал и спрашивал, мол если они 15 лет будут точно ходить, а потом остановятся... Может Тогда нести? Но все единодушно сказали, что Тогда, вскрытие может показать, что ремонтировать там уже и нечего - может так остаться незамеченным сильный необратимый износ всего чего только можно. Хотя не знаю, и я тоже в этом сомневаюсь, но я то не часовой мастер, а то говорили профессиональные мастера в разных сц (не считая того что в инете пишут на форумах, чему конечно я меньше доверяю т.к. не понятно иногда (часто) кто пишет, особенно если это безудержная критика).
Кстати про запас хода... после того как сходил со своими по двум сц решил провести эксперимент и посмотреть сколько будут ходить. Завел, и ни раз не трогал пока не остановились, итог: 48 часов 2 мин, при том что должны были проходить 42 часа (по паспорту).
Цитата:
Сообщение от Pal777ru
По поводу компании: Шоки- хорошие спортивно-функциональные часы(по радиосинхре выставляю все остальные), Invicta- просто прикольные (не для дрыщей размерчик) А самое главное - они нравятся МНЕ!
|
Согласен, что самое главное, что нравятся Вам. Это я просто прокомментировал из вкусовых предпочтений. Я совершенно не признаю спортивный стиль, и совершенно не признаю кварц, поэтому в моих глазах вся эта компания по сравнению с Лонжин просто чисто внешне выглядит откровенно дешево. У меня L4.721.4.11.2 и L2.673.4.78.3.. И еще я люблю именно Лонжин (это надо было сказать во-первых)... в этой ветке имею право на такое мнение, уж простите.