Восстановление покрытия шпиатра - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2016, 10:54
xamgelo xamgelo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 177 раз(а) в 126 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leonardovich Посмотреть сообщение
натуральное оксидирование мне лично нравится больше
Там такой вариант не проходил. ибо пришлось склеивать/восстанавливать отбитые части из эпокисдки. Так чтотолько покраска.
Да. я ж совсем забыл показать, что получилось из покрашенного строительной краской да еще и видимо побелочной кистью (как они выглядели изначально не знаю. возможно девушка была тоже в позолоте. но мне так больше нравится):
Да. стрелки были ржавые. зато цифер полностью целый. хоть и загаженный годами плюс той же бронзовой дешефой краской. С алебастровой подставкой тоже пришлось немного поработать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: baba.jpg
Просмотров: 285
Размер:	461.2 Кб
ID:	1560160  
Старый 19.10.2016, 10:28
Leonardovich Leonardovich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
Там такой вариант не проходил. ибо пришлось склеивать/восстанавливать отбитые части из эпокисдки. Так чтотолько покраска.
Да. я ж совсем забыл показать, что получилось из покрашенного строительной краской да еще и видимо побелочной кистью (как они выглядели изначально не знаю. возможно девушка была тоже в позолоте. но мне так больше нравится):
Да. стрелки были ржавые. зато цифер полностью целый. хоть и загаженный годами плюс той же бронзовой дешефой краской. С алебастровой подставкой тоже пришлось немного поработать.
По моему отличный результат!
Ответ