Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ув. ТС, скажите, плз, а Вы за 2 года по каким-нибудь часовым салонам поездили, какие-нибудь часы - из реально доступных - посмотрели-примерили? Что-нибудь понравилось? 
|
За 2 года был в 3 часовых магазинах, но в основном в интернете по "живым" фотографиям осматривался. В магазинах, чтобы полностью все устраивало не было таких. Критерии я обозначил. Если что-то и нравилось полностью, то это были, либо большие 45мм., либо по цене от 1000$. Маленькие часы производители почему-то обходят стороной, да и делают их какими-то невзрачными, пытаясь всю красоту показать в лишних циферах. А минималистических красивых часов я так и не нашел.
Вот я выкладывал 2 фотографии, это два направления которые меня привлекают. 1) Драйверы с яркими, большими, разного размера люм метками и стрелками (к сожалению сплошь большими и массивными корпусами, что визуально съедают мой маленький объем руки). 2) Винтаж. Нет люма, зато большие, высокие, объемные метки. И большие стрелки. Все что предлагали раньше. Метки слабо выделяются из цифера, они плоские и не объемные.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ага, типа Хелсона из 9-го поста... У других, мол, "метки невзрачные". 
|
Ну так я и привел пример двух направлений. Первая с люмом, вторая без. Разве механика не бывает с большими люм метками и стрелками, это что-то из грани фантастики?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от antonium
В эту тему пока можно выложить тысячу часов.. ТС - сужайте критерии выбора)
|
Сужаем поиск. Из предложенных привлекли
March LAB Am3 electric forest, но опять же кварц, а автоматика у них хороша, но уже 990€, не входит в бюджет. И живых фото не нашел. Разница между картинкой и живой фотографией может быть большой.
Certina DS 4 Day Date C022-430-11-051-00 не плохо, но строгие они какието, опять же метки, объему бы им побольше, высоты.
Seiko sarb065 нравится. Там как раз направленность лучевая из центра к меткам и сами метки каплиевидные делают их хорошо читаемыми. Отлично смотрятся, но пузатые они для меня. При маленьком корпусе 13мм. толщины это не для меня. Вот такие метки вытянутые ввиде капли тоже нравится, другой бы им корпус, было бы совсем отлично.