Цитата:
Сообщение от адвокат
Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что?
Изначально вы про бутик спрашивали,
Сейчас про представительство...
Завтра домашний адрес Боннати спросите 
Да ...
И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет
|
1) Про другие магазины я не спрашивал, как видно из первого сообщения. Даже не знал, что они существуют. Потому что на сайте - только один магазин официальный на Петровке.
2) Что мешает (запрещает) мне на профильном форуме, в своей теме задать вопрос об адресе представительства и существует ли оно вообще?
3) Если тут на форуме не принято помогать друг-другу, одолжив скидочную карту или "паролем". Ну, значит, могу только посочувствовать...
Я тут просто в очереди, покупая парфюм, увидел у девушки в руках карточку золотую скидочную. Попросил ее одолжить и она с радостью это сделала. Да я и сам бы так сделал. Скидка составила порядка 3000 р. по меркам владельцев панераев, наверное, ерунда, а мне было очень приятно и хорошее настроение! Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"...
Я себе сделал мнение из всего этого.
Цитата:
Сообщение от antonio415
Enx, можно про "головной офис" подробнее? Или ИНН представительства в РФ подскажите пожалуйста.
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится. Видимо, ошибаюсь. На сайте не могу найти юридическую документацию по РФ.
|
Enx, Вы сказали "спасибо" адвокату. но не ответили мне на вопрос. Вы не знаете адреса представительства Панераев в России? Просто да или нет???