|
Скидка в магазине официальном (Петровка)
Здравствуйте!
Хочу купить часы в Москве (магазин на Петровке) и пользуясь случаем, хочу узнать, нет ли у кого из участников форума там скидки? Возможно, кто-то сможет мне в этом помочь. С уважением, Антон |
Скидки на Panerai только на маркете. А с 1 февраля бутик ещё цены поднимет, так как живут они ещё по 70₽ за €:D
|
Тоже не понимаю сути запроса. Многие востребованные модели есть на маркете у надежнейших продавцов - запросите у них минимум цены, никакая Петровка вам такую всё равно не сделает! Любой опытный форумчанин перечислит вам несколько человек продавцов на местном маркете, которым можно доверять на 100%.
|
Я свой первый Пам покупал в Бутике на Никольской, еще не зная о Форуме и о Панераях;) Просто зашел в магазин и мне понравился корпус часов, долго не раздумывая я купил свои первые 005 в бутике, но так как я покупал двое часов, еще для друга золотой Пам, мне дали хорошую скидку 10%. По этому это нормальный вопрос, бутик Rolex ведь дает скидку на свои часы, Пам мог бы тоже давать;) В дальнейшем я помогал покупать Форумчанам Памы и ремни на Никольской:)
У меня есть знакомые, которые покупают часы только в магазинах, бзик у них такой, они думают раз дешевле значит что то не так может быть с часами и им важен кассовый чек с товарным о покупке часов, на маркете кассовые документы ни кто не даст. |
Я не знаю, что такое "маркет". Автомобиль же не на "маркете" покупаем, а у дилера официального... Могу как бартер, предложить скидку в 50% на всю продукцию компании quiksilver, DC, roxy (включая сами доски для сноуборда и серфинга, гидрокостюмы и полное снаряжение) по карте сотрудника в любом магазине на новую коллекцию. Также есть 10% на всю продукцию Аррle, Sony, Samsung. У любого официального дилера в Москве. И 10% на все оружие и боеприпасы в одном крупном оружейном магазине :) Неужели ни у кого на Петровку нет тут на форуме выхода?
Цитата:
|
К сожалению на Петровке скидку ни кому не дают и никто Вам с ней не поможет(
Попробуйте заехать или позвонить в Смоленский пассаж, может там есть интересующие Вам модели Памов, там могут сделать скидку;) |
Цитата:
Согласно прайсу официальному на 2015 год в магазине не 70. А 70 +/- еще около 40 тыс р. сверху. И это касается почти каждой модели что меня интересовала. Прайс я тут на форуме скачивал. Просто, цены повышает отдел маркетинга и новые ценники приходят тогда, когда продавцы сами об этом могут не знать. Потому я и спрашиваю. |
Цитата:
Если выбирать между чеком и ценой, то на "маркете" тот же товар обычно дешевле. |
Важен не кассовый чек как таковой, а наличие либо отсутствие официальной гарантии.
Для обращения по гарантии чек не требуется. У крупных профессиональных продавцов на Маркете форума, все "заходы куда надо" естественно есть, и соответственно, есть официальная гарантия на продаваемые часы. Только покупка происходит через частное лицо, а не в бутике, где милые менеджеры предложат кофе с печенькой. Кто сколько готов за это самое кофе переплатить - дело сугубо индивиудальное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |