Panerai: Прошу помочь в принятии решения! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2010, 23:00
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,954 раз(а) в 5,220 сообщениях
Посмотрел фотографии Mafia... Моя рука тоньше Вашей, но создается впечатление, что Саб смотриться даже поменьше... Но в целом - органично! Дальнейшие фотографии с 44 мм - перебор, чего я и опасаюсь в моем случае. Как Вам цикоп в этих часах по прошествии какого-то времени - не напрягает?
На оф сайте полностью, кроме радиомира, не представлен весь модельный ряд и спецификации, поэтому, Пушер, если это возможно, можете указать из приведенного Вами списка, имеются ли еще какие-либо модели 2010года в размере 40-42 мм?
Еще раз упомяну про "уши" - они в одних моделях тонкие, в других толстые - их можно менять или?
Ручной завод в данных часах - плюсы и минусы? Все завинчивается и развинчивается перед тем как заводить или завод идет без развинчивания головки?
Старый 13.02.2010, 23:30
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximusssss Посмотреть сообщение
На оф сайте полностью, кроме радиомира, не представлен весь модельный ряд и спецификации, поэтому, Пушер, если это возможно, можете указать из приведенного Вами списка, имеются ли еще какие-либо модели 2010года в размере 40-42 мм?
На официальном сайте есть все современные модели. 40 мм это люминоры автоматы, 42 - новые радиомиры и двурогий бутильник.
Цитата:
Еще раз упомяну про "уши" - они в одних моделях тонкие, в других толстые - их можно менять или?
Система крепления у люминоров-сабов и у радиомиров разная. У люминоров очень все просто делается (одна втулка выкручивается или просто достается пушером), у радиомиров чуть сложнее (проволочные дужки), но все равно дело 5 минут.
Цитата:
Ручной завод в данных часах - плюсы и минусы? Все завинчивается и развинчивается перед тем как заводить или завод идет без развинчивания головки?
У люминоров ручной завод простой - отвел скобу и заводи, у радиков надо раскручивать головку.
На этом этапе думаю достаточно теории - сходите посмотрите часы в магазине и подержите в руках
Старый 13.02.2010, 23:58
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,037 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Посмотрел фотографии Mafia... Моя рука тоньше Вашей, но создается впечатление, что Саб смотриться даже поменьше...
саб действительно смотрится меньше люминора этот "обман зрения" связан с широким рантом

от себя рекомендую смотреть на 44. если хочется 42 то лично мне нравятся 98 это с часовым поясом и будильником от GP есть еще с ЖЖ механизмом (номер модели тут подскажут) но тех уже не найти
Старый 14.02.2010, 01:49
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
1) Как Вам цикоп в этих часах по прошествии какого-то времени - не напрягает?
Сообщение от Maximusssss
2) Посмотрел фотографии Mafia... Моя рука тоньше Вашей, но создается впечатление, что Саб смотриться даже поменьше... Но в целом - органично!

1) Мне циклоп наоборот очень нравится, как в Памах так и в Ролексе!
В Паме на 9-ти часах секунда,а на 3-х циклоп,смотрится очень органично,симметрично и пропорционально!
2) Если обьем запястья не большой, менее 18см или не широкий, то обратите внимание на 40-42мм корпус,но 44мм тоже померить нужно,а вдруг Вам на руку лягут нормально.
Тут всё индивидуально,да и ещё не забывайте,что 40мм но на браслете, смотрятся крупней чем на ремне так как браслет придаёт им этот обьём. Хотя я иногда тоскаю и на крокодиле и на каучуке,тоже прикольно и тогда не надоедает ибо есть альтернатива!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 14.02.2010, 12:38
sweeney sweeney вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 519 раз(а) в 167 сообщениях
Берите 44 мм,- у меня тоже тонкое запястье, но 44 мм люминор лёг изумительно. Померив, сами всё увидите
Удачи!
Старый 14.02.2010, 16:40
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 180 сообщениях
Если Adrian Brody ностит 44мм, а Orlando Bloom 47мм, я думаю вам нечего бояться. Большие часы на тонких запястьях выглядят совершенно не хуже, главное ремень правильный подобрать. Мне лично нравится когда есть "хвост", что с тонким запястьем легко достичь даже с обычным 115/75 размером. Мне же приходится специально искать 130-150/80 для этого эффекта.
Старый 16.02.2010, 22:18
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,954 раз(а) в 5,220 сообщениях
Спасибо всем!
Еще пару вопросов - где в Питере "можно всех посмотреть"?
Киньте, пожалуйста, ссылок про ручку и все нюансы по этому... На какой-то из веток было про "сворачивание" заводных головок... Не могу найти. И сюда же -там же резиновые прокладки, я так полагаю, ежедневные заводы как сказываются на износе деталей?
Визуально, все-таки остановился пока на Радиомире - за счет дизайна!
Ответ