Цитата:
Сообщение от RNstroy
да куда уж мне, тут гуру, а я так.
На фото у меня те часы, которые в памовском сторе продают как "керамика".
|
Нет, подождите так по-тихому сливаться. Вы уж как-то поподробнее раскройте источник глубоких познаний.
На фото у Вас те часы, на которых написано: КОМПОЗИТ. Причем даже фотография так удачно повернута, что эта надпись прямо в экран смотрит. Не надо, вроде бы, разбираться ни на уровне "гуру", ни на уровне "новичка" - достаточно по-англицки более-менее хотя бы буквы уметь читать.
Спутать их с часами из керамики, на которых такими же большими буквами написано КЕРАМИКА, достаточно трудно.
Потом, расскажите ж нам за тот "памовский стор" в котором их продают как "керамику." Это где такой? Кто продает?
На оф. сайте я вот зашел посмотрел, думал может глюк какой, но нет, вроде бы в фильтрах совершенно четко разделены материалы корпуса - "композит" и "керамика", отдельно.
Разница принципиальная, так как те вопросы, которые, действительно, накопились у сообщества к материалу "panerai composite", в том числе и отраженные на приложенном Вами фото, совершенно никакого отношения не имеют к свойствам и носкости керамики.