Цитата:
Сообщение от DenisS
К минусам, относительно 3500, стоит отнести более сложные настройки, несколько худшую читаемость информации и как тут уже писали отсутствие функции восход/закат.
|
Ну во первых,писали про отсутствие восхода/захода в 6000-ых,
Во вторых настроить Prw 3500, не сложнее чем другие электронные Casio.
В третьих, какая речь,может идти о худшей читаемости? Когда у 3500-ых такие большие цифры??!!!

Больше только, у настольного будильника
Цитата:
Сообщение от DenisS
Что касается 3500-х этот урод будет по нраву поклонникам серии джишок, их ещё называют обидным словом *плохое слово*)
|
Честно говоря,я так понял, что Вы ошиблись разделом...мимо
Цитата:
Сообщение от DenisS
честно говоря никогда не понимал людей носящий на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками
|
А понимать никто не заставляет,также как многие не понимают механики...
Цитата:
Сообщение от DenisS
Эти часы подойдут людям суровым, которые плевать хотели на эстетику, casual для них просто *плохое слово* или ещё будут по нраву людям любящих обратить на себя внимание, идеально будут смотреться на запястье водителя Хонды Голдвинг из динамиков которой льются песни Сандры или Глызина.
|
Интересное у Вас мышление...и не менее интересное сравнение
Цитата:
Сообщение от DenisS
Я приверженец механики, люблю стрелки, люблю красивые циферблаты, люблю что бы тикало) Но с недавнего времени мне захотелось что нибудь новое, а что нового может дать механика? дополнительных пару стрелок и другой цвет циферблата, да ну на, это не интересно. Я понял что хочу часы с продвинутой начинкой и обязательно электронным дисплеем.
|
Подождите, то Вы не понимаете
людей носящих на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками то теперь хотите
часы с продвинутой начинкой и обязательно электронным дисплеем 

Цитата:
Сообщение от DenisS
Что касается 3500-х этот урод будет по нраву поклонникам серии джишок, их ещё называют обидным словом *плохое слово*)
|
Вы же понимаете, что купив даже prw 3100,
Вы будете считать себя таким же,как написали выше и заметьте, только
Вы так будете думать...советую подумать перед покупкой
А люди, которые хоть немного, разбираются в часах, будут иметь более адекватное и правильное представление ...
Цитата:
Сообщение от DenisS
желающим поиграться компасом барометром, термометром и прочей прикольной хренью,
|
То, что
прикольная это да, а вот что
Х*ень, то ни разу.
Правильно откалиброванный барометр - помогает определять погоду,на ближайшее время,и делает достаточно точно, в общем мат.часть в помощь))