|
Выбор между PRW-3500 и PRW-6000
Помогите с выбором! PRW-3500 vs PRW-6000
Доброго времени суток знатокам, продвинутым любителям и владельцам данных часов. Ломаю голову уже не первую неделю, читаю, смотрю обзоры, но не могу определиться. Рассматривал варианты данных часов с сапфировым стеклом и с титановым ремешком, но все таки отталкивает цена.... стоит оно этого...??? Часы присматриваю себе на ДР хочется приобрести вещь которая прослужит, верой и правдой, не один год. Характеристики часов, на мой взгляд, одинаковые за исключением дизайна и варианта отражения информации. Может есть тонкости в которые я не окунулся?? P.s. часы для офиса имеются, необходимы часы для повседневной носки и эксплуатации в разных условиях (бассейн, лес, мороз и т.д.). |
Цитата:
|
Как по мне, так эти две модели как небо и земля.
В 3500, точно, что только в лес. На счет бассейна, так зачем там часы? Там на всех стенах имеются. 6000 более универсальный вариант, да и сами по-себе изящней. |
Цитата:
Цитата:
|
В 6000ом нет функции восхода и заката.
|
3500 лучше водозащита, полностью цифровая индийская времени, более защищённое бездельем стекло, больший функционал.
6000 более изящные, меньше водозащита, меньше функций, стекло легче ушатать ибо лезешь совсем низкий. 6000 дороже насколько я помню. 6000 кому то может меньше нравится аналого-цифровая индикациях времени. |
Вложений: 1
Раньше по многим критериям долго выбирал.
Приобрел обоих,доволен. |
Цитата:
|
Надобно ещё добавить - айфон зараза своенравная ))))
|
но путает в тему.:)прикольно вышло.
Олег,яблоко небось под форум заточил?;) 3500 ближе к реалиям,офис то за скобками). а проблема с ЗГ в 6000-х,упомянутая SHELLes-таки проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |