Ну вот, ещё одни ОЧЗ возвращены к жизни.

Как я уже писал, кто-то, не разобравшись, всунул в длинномаятниковые часы короткомаятниковый механизм, а маятник оставил длинный. часы стали отставать, так этот умелец так крутанул гайку на маятнике, что резьбу испоганил. Поставил я гайку с имевшегося у меня маятника от 2МЧЗ. Механизм длинномаятниковый 61 года выпуска у меня был, но пришлось засверлить и сделать из хвостовика от сверла новую цапфу у промежуточного ("преданкерного") колеса. Хвостовик от сломанного сверла нашёлся только Ф0,8 (вместо Ф0,5), поэтому пришлось до этого диаметра и отверстие в платине рассверлить. Из-за отсутствия сверла нужного диаметра в отверстие на трибе новая цапфа вошла без должного натяга, поэтому я её подпаял и удалил на станке излишки припоя. Вторую цапфу удалось выправить. Скоба была изношена, но она от другого механизма и работает неизношенной частью. Повышенный осевой люфт скобы я устранил с помощью шайбы.
С корпусом практически ничего не делал: не освоил я ещё это искусство, да и не ставил хозяин часов такой задачи. Только оттёр тряпкой, надо будет ещё чуть-чуть подклеить ПВА шпон под циферблатом. Циферблат и захватанную руками линзу маятника оказалось достаточно отмыть посудным средством "AOS". Стрелки купил на Мешке. У механизма 61 года резьба для гайки минутной стрелки меньше, чем у более поздних и такая же, как у четвертных ОЧЗ. Идеально подошла гайка от советского циркуля.
Такой вот вполне симпатичный образец. Такие же часы висят в Саратовском краеведческом музее, в экспозиции, посвящённой 50-м годам.