Делюсь впечатлениями от покупки у Тимофея (TimFrol) ML Pontos. Честно говоря, просто ошалеть можно!!! Сейчас нет предела моему возмущению потому, что полгода я испугался приобрести часы дистанционно, хотя у Тимофея в продаже был очень и очень привлекательный вариант. Надо было брать, когда имелась такая возможность.
Тимофей невероятно удивил своим отношением к делу. Он внимательный, ответственный и добросовестный продавец. Я впервые приобретал часы дистанционно, из-за чего сильно нервничал перед их получением. Тимофей был терпелив и держал меня в курсе на каждом этапе сделки, что придавало спокойствия.
Узнав, что я поклонник ML, а часы приобретаются к моему Дню Рождения, Тимофей сам проявил очень приятную инициативу. Во-первых, в посылку были вложены дополнительные подарки: два фирменных держателя ML и брендированная подушка. Во-вторых, что стало и еще одним приятным сюрпризом, Тимофей взял на себя расходы по доставке и оперативно отправил часы наиболее быстрой службой. Таким образом они были доставлены из Ижевска в Петербурге всего за 2!! дня и пришли аккурат в день моего рождения!
Слоган компании, в которой я работаю: "Удобный поставщик инструмента". Мы уделяем немало времени, чтобы полностью ему соответствовать. Так вот, разделяя философию клиентооориентированности, я со 100% уверенностью могу сказать: TimFrol - это удобный продавец часов!
Доставленные мне Pontos'ы полностью соответствуют заявленному описанию. За это переживал больше всего, ведь не мог увидеть их вживую перед покупкой. Я однозначно рекомендую Тимофея как безопасного, порядочного и исключительно приятного продавца на маркете.