|
Покупка часов у TimFrol
Благодарю Тимофея за отличные часы. Комплектность и состояние соответствует описанию. Сработали на полном доверии. Рекомендую к сотрудничеству, как вменяемого, понимающего, честного продавца. И прямо сейчас заказываю еще одни часы.:)
Сергей. Ярославль. |
Пришли вторые часы - Raymond Weil - Parsifal. Без нареканий. Спасибо.
|
Огромная благодарность TimFrol за отзывчивость, терпение и помощь в приобретении уже моих любимых RADO!
Так держать!!! Рекомендую как честного и надежного продавца. |
Абсолютно поддерживаю!
Приобрел уже трое часов, только положительные эмоции. Так держать! |
Вложений: 1
С удовольствием оставлю положительный отзыв.
Спасибо Тимофею за часики. всем доволен, всем рекомендую! |
Вложений: 1
Тимофей, спасибо!
Наилучшие рекомендации, все супер оперативно, из Ижевска в Спб часы дошли за 2 дня. |
Тимофей, большое спасибо за кольцо! Очень приятно иметь с вами дело! Рекомендую вас вашим потенциальным клиентам с огромным удовольствием!
|
Хочу выразить огромную благодарность Тимофею за полученные часы. Всё было быстро, качественно и максимально открыто, было очень приятно общаться, искренне надеюсь, что не в последний раз. Отдельно хотел бы выразить глубокую благодарность за оказанное доверие и внимание к малейшим мелочам.
С огромным уважением, Андрей. |
Так же хочу выразить благодарность Тимофею за полученные часы.
год назад пытался купить на форуме себе Longines Master Collection, но испугавшись неизвестных продавцов купил в магазине. Общение с Тимофеем в личных сообщениях, в WhatsApp Messenger и по телефону в этот раз развеяли мои сомнения. после оплаты Тимофей предоставил номер для отслеживания посылки, и после получения я зашел к официалам, они подтвердили, что часы оригинальные. хотя меня напрягала невысокая цена Надо верить людям:) |
Хочу поблагодарить, Тимофея за приобретённые у него часы, Edox Les Vauberts 83010. При разговоре объяснил что за часы, какие манипуляции были проведены с часами, о внешнем состоянии. Часы получил на руки. Еще раз спасибо!
С Уважением Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |