Возмущению нет предела - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2014, 13:56
Scandinavian Scandinavian вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 191 раз(а) в 73 сообщениях
Уважаемые коллеги!
В связи с неадекватным поведением одного из форумчан, вынужден немного оправдаться!
У форумчанина Butchara уже второй день что-то свербит в одном месте по поводу данной темы. Для начала он обвинил меня в распространении рекламы сайта указанного в первом сообщении, что, уверяю вас всех, является грязной и наглой ложью, очерняющей меня в глазах общественности. Его тезис подтвержден лишь тем, что он увидел какую-то схожесть моего комментария с каким-то спамом. Мы тут все привыкли, как мне кажется, что многие темы создаются здесь именно для рекламы, но, прошу отметить, что делается это свежезарегистрированными пользователями с 1 сообщением. Я же нахожусь на этом форуме около 4 лет. И никто кроме этой личности не имел и не будет иметь оснований обвинить меня в нечистоплотности.
По факту: к сайту, указанному мной я не имею никакого отношения (не являюсь учредителем, директором, сотрудником иного рода, откаты не получаю, рекламой не занимаюсь. я профессиональный юрист).
Товарища Butchara я попросил в ЛС извиниться за свое высказывание или обосновать его. Но вместо этого наткнулся на стену непонимания, бреда и откровенного хамства.

По сему требую от указанного индивида признания того, что он лжец и провокатор, а также публичных извинений.

С Уважением,
Павел
Старый 30.10.2014, 14:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scandinavian Посмотреть сообщение
По сему требую от указанного индивида признания того, что он лжец и провокатор, а также публичных извинений.
Ась?
Я что-то не понял. Кто должен признать, что "индивид" лжец и провокатор?
Публичные извинения? За что? За то что своей ссылкой вы разрекламировали сайт подделок? (кстати, помнится, это не поощряется правилами Форума, хотя возможно что-то изменилось).
Кстати, как юрист вы должны знать, что фразы типа
Цитата:
По факту: к сайту, указанному мной я не имею никакого отношения (не являюсь учредителем, директором, сотрудником иного рода, откаты не получаю, рекламой не занимаюсь. я профессиональный юрист).
не являются фактами или доказательствами.
А соответственно, на основе этого вы не можете обвинять меня во лжи.

Поэтому требую публичных извинений за обвинения меня в провокациях и лжи!!!!

Без уважения

Старый 30.10.2014, 14:22
Форумчанин

Мне глубоко плевать на ваше ко мне уважение! как и плевать на ваше бессмысленное мнение! Еще раз для слабовидящих, плохочитающих и туготумных повторюсь: я не имею к этому сайту никакого отношения. И еже ли вы, Бучара, имеете какие-то доказательства, то прошу их предоставить. я ни лично вам ни кому-либо другому доказывать ничего не должен, ибо, если мне не изменяет память, презумпцию невиновности у нас еще не отменили, коль вам так нравится говорить на юридические темы.
и еще раз Butchara лжец и провокатор! не имеющий ни малейшего представления о чести и мужском достоинстве. Да и ведет себя как 16 летняя девица.
Старый 30.10.2014, 14:27
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Но вместо этого наткнулся на стену непонимания, бреда и откровенного хамства
Цитата:
Мне глубоко плевать на ваше ко мне уважение! как и плевать на ваше бессмысленное мнение! Еще раз для слабовидящих, плохочитающих и туготумных повторюсь: я не имею к этому сайту никакого отношения. И еже ли вы, Бучара, имеете какие-то доказательства, то прошу их предоставить. я ни лично вам ни кому-либо другому доказывать ничего не должен, ибо, если мне не изменяет память, презумпцию невиновности у нас еще не отменили, коль вам так нравится говорить на юридические темы.
и еще раз Butchara лжец и провокатор! не имеющий ни малейшего представления о чести и мужском достоинстве. Да и ведет себя как 16 летняя девица.
Вы забавный.
Я вам ничего так же доказывать не должен. Я высказал предположение, что вы умышленно рекламируете сайт подделок. Отказываться от этого не собираюсь и уж тем более извиняться. Вы же не можете доказать, что вы этого не делали?
Старый 30.10.2014, 14:31
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
в быту: 18/10- медицинская, 316L - хирургическая, здесь, на форуме, часовая)
Цитата:
делают из чистой медицинской стали (ее еще иногда называют часовой)
нормальные люди ее называют 12х18н10т.
ой, по делу скока уже понаписали
Старый 30.10.2014, 14:36
Форумчанин

Вы не высказали предположения, а прямо заявили, что это попытка рекламы, да еще и, как вы считаете, привели этому какие-то надуманные доказательства, хотя, наверное, забыли как выкладывали виде ролик, нет?)). И прошу вас, если вы не разбираетесь ни в чем кроме как в балабольстве, не лезть с комментариями по поводу доказательств. Ваш треп считаю унижением моего достоинства в связи с чем и требую от вас извинений. Продолжайте в том же духе! Вы радуете своей глупостью!)))
В связи с тем, что те кто хотел высказаться по теме уже высказались, считаю, что тему можно закрывать. А Butchara так и останется лжецом и провокатором, не отвечающим за свои слова. "ваше знамя-ваш носовой платок" (с)-в полной мера вас характеризует
Старый 30.10.2014, 14:56
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuchin Посмотреть сообщение
по ссылке все написано честно и верно на удивление.
неплохой пиар ход для форума.
Полагаете, именно такая PR-кампания форуму и нужна?
В том смысле, что давненько в розовом занимательных историй не было? ?
Старый 30.10.2014, 16:07
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
давненько в розовом занимательных историй не было? ?
Да я как то спросил про одни часики и написал что мол нашла в лифте двоюродная сестра племянницы жены, поставил смайлики даже. И шо вы думаете, некоторые не поняли юмора)))).
Старый 30.10.2014, 16:20
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Да я как то спросил про одни часики и написал что мол нашла в лифте двоюродная сестра племянницы жены, поставил смайлики даже. И шо вы думаете, некоторые не поняли юмора)))).

Это из за слова "лифт". Один уже до Вас... пошутил.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Subslim (30.10.2014), Виктор75 (30.10.2014)
Старый 30.10.2014, 16:44
levsh levsh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 279 раз(а) в 83 сообщениях
хорошо через профильный форум пропиарили магазин, да еще активно обсуждают. Нужно тоже здесь в каком нибудь разделе рекламку разместить и самому же возмутиться
Butchara (30.10.2014)
Ответ