Возраст часового мастера - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 12:34
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,698 раз(а) в 3,309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
...Просто так случилось,что работодателями,особенно в России,являются,в основном,молодые "манагеры",которые не созрели до истинного понимания вещей. ...

Добрый день,

Точно то же самое происходит в Швейцарии как мой уважаемый коллега, André Fleury, уверяет меня с грустью.

Эти молодые "Менеджеры", не имеющих опыта, они только работаю к цели создания более прибыль, ничего другого, при этом они делают все жертвы, люди, знания, технологии, все.

Не слишком отличается в Европе или США.

Мы вступаем в новую эпоху, и только время покажет, если она будет хороша, или же плоха, как много периода было раньше.

С уважением

Душан
Этот пользователь сказал Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
OddyRash (06.10.2009)
Старый 04.10.2009, 13:46
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Согласен,уважаемый Душан, поживем - увидим...
Старый 04.10.2009, 14:43
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
Добрый день, Механик,

Я разочаровал, очень много....
Уважаемы Душан! Вы ничего не поняли из моего сообщения Вернее поняли его слишком буквально. Оно содержит труднопереводимые юмор, гиперболы и иносказания. Вы не владеяте русским языком, в достаточной степени, чтобы понять. Извините, что ввёл Вас в заблуждение, когда писал, я рассчитывал исключительно на носителей языка, не на иностранцев И, разумеется, я не врач. Просто такое выражение Если коротко, я с сарказмом отнёсся к условиям предоставления работы, описанным в объявлении А лет мне 40. Так что Вы зря объясняли мне очевидные вещи.
Старый 04.10.2009, 14:50
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Добрый день, БелыйПарс,

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Похоже это какая-то убогая часовая конторка с каким-то глупым названием Jaeger ...и что-то там ещё.
Без коментаров!

Цитата:
Разве в нормальной, НАСТОЯЩЕЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ мануфактуре, такой как своч...
Swatch это индустрия, это не мануфактурное производство.
Мануфактура то есть производство, которые в основном используя человеческий труд, работая своими руками, и ручных машин, промышленное производство (как Swatch) базируется в основном на использование автоматов, с очень мало человеческого труда. Человеческий труд, содержится основном в инженерии и дизайне, очень мало в производство.

Цитата:
Гнать, гнать таких с мануфактур. За 45 перевалило-в отставку.
Считаю, что гораздо лучше набрать технарей, закончивших ПТУ и любой вуз. Хоть сельскохозяйственный, чем держать в штате стариков.
Очевидно, что вы получили очень мало академического образования, (если вообще) и Вы, скорее всего, никогда не занимал каких либо серьезных или управленческие позиции.
Цитата:
А этот 40-летний опыт работы, да кому он нужен?
Независимо от того, сколько знание, любое лицо может обладать, отсутствие опыта, знаний сводится практически к нулю.

Джордж Дэниэлс не разработал свой спуск (? слово escapement) в возрасте двадцати лет, это произошло гораздо позже, примерно в возрасте семидесяти лет, он родился в 1926 году, и теперь восемьдесят шесть лет.

Можете ли вы сказать мне, кому нужен 40-летний опыт работы?

С уважением

Душан
Старый 04.10.2009, 15:07
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Господам БелыйПарс и Душан.

Ваш спор,уважаемые господа, не имеет главного: желания понять расстановку сил в любом деле(бизнесе). Преемственность знаний и опыта категория необходимая для успешности и она непрерывна во-времени. Я согласен,что старческий тремор не способствует качеству работы,но если в деле нет патриархов-наставников,линия прерывается и многое приходится постигать методом проб-ошибок,что крайне неэффективно для развития. А вот двигателем и генератором идей в стратегическом развитии уместно быть 30-40-летним,они лучше чувствуют современные запросы потребителей. А вообще,уважение к возрасту и опыту является основным показателем уровня культуры общества,уважаемый БелыйПарс.
Старый 04.10.2009, 15:08
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,545 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Похоже это какая-то убогая часовая конторка с каким-то глупым названием Jaeger ...и что-то там ещё. Разве в нормальной, НАСТОЯЩЕЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ мануфактуре, такой как своч, будут работать такие вот 70-ти летние, в предсмертном состоянии, не слезающие с лекарств необразованные старики?Гнать, гнать таких с мануфактур. За 45 перевалило-в отставку.
Считаю, что гораздо лучше набрать технарей, закончивших ПТУ и любой вуз. Хоть сельскохозяйственный, чем держать в штате стариков.
А этот 40-летний опыт работы, да кому он нужен?
АФИГЕТЬ...
Старый 04.10.2009, 15:09
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вы ничего не поняли из моего сообщения Вернее поняли его слишком буквально.
Добрый день, Механик,

Вы знаете, что мое знание русского языка очень ограничено, и я делаю все в моих силах. Пожалуйста, Вы должны попытаться избегать таких выражений, общаясь со мной на русском языке, но вы вполне радушный прием, чтобы говорить с мне на английском языке в любой форме.

Если я сделал ошибку, то, пожалуйста, примите мои извинения.

С уважением

Душан
Старый 04.10.2009, 16:26
Аккаунт удален

Всем хватит места под небом,но если гость(ув Душан) из далёкой страны полон желания поделиться своим опытом и может для кого-то не ухитрёнными секретами своего дела и всегда готов прийти на помощь,думаю он настоящий друг(не зависимо от возраста)и желательно к нему относиться по уважительней,беря во внимание обычаи,культуру и воспитание других народов .Лично моё окружение-молодые люди.Они любознательны,образованы,вежливы в меру,с ними интересно и легко в общении.Кто-то начинает свою деятельность в сорок,иной раньше,я бы пожелал успехов каждому,кто в творческих изысканиях сремится подняться в нашем сложном, часовом деле.А полезный совет,он понадобится каждому в своё время.Мир Всем.

Последний раз редактировалось oldskel; 04.10.2009 в 17:06.
Старый 04.10.2009, 22:04
Natasha Natasha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Господа, хорошие!!!
Я так понимаю, что Вас всех гнетет только уровень образования, а не то что компании требуется сотрудник. Все люди РАЗНЫЕ и с разным понятием "Образования"! Задача моего объявления всего лишь найти человека или узнать, где можно найти, а не "показывать что Швейцарская Swatch Group думает о русских инженерах". Если в Вашем резюме мы увидим что у вас есть "навыки,умение,опыт... а не на наличие диплома", то я только буду рада таким кандидатам.
Я признаю, возможно, объявление написано не на языке часовых мастеров, но люди пишут в форумы с целью найти людей, котрые могли бы помочь советом. Что ВСЕМ ВАМ помешало написать совет, как правильно написать объявление или где можно найти Полировщика???
Спасибо за сформировавшиеся мнение о форуме.
С уважением, Наталья
Старый 04.10.2009, 22:23
J.S J.S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
Что ВСЕМ ВАМ помешало написать совет, как правильно написать объявление или где можно найти Полировщика???

нам не помешало. прежде чем дать объявление неплохо-бы ознакомиться с профилем поискового специалиста. Вы по прежнему путаете образование (судя по объявлению высшее) с обучением и опытом.

Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
Спасибо за сформировавшиеся мнение о форуме.
пожалуйста, всегда рады
Ответ