Добрый день, Механик,
Я разочаровал, очень много. Но, это может стать предметом отдельного разговора.
Цитата:
Сообщение от Механик
Чё накинулись-то? Человек предлагает работу. То что сантехник должен быть с Гарвардом, так извините. Кто платит, тот и заказывает музыку 
|
Вы врач, Механик?
Что Вы предлагаете, является крайне иррациональным. Вы предлагаете, что это является очень хорошим для человека, чтобы закончить изучение медицины, а затем принять работу подметания полов в больнице?
Из этого Вашего заявления следует что у вас очень низкого мнения о себе и о профессии врача.
Разве не логично, чтобы иметь полу квалифицированные лица подметать полы? И оставить врачам лечить людей от болезней?
Цитата:
А потом, HR-менеджер может и не знать, чем среднее-техническое образование отличается от высшего, и вообще, что такое образование Ему-то это зачем?
|
Swatch Group является Швейцарская корпорация. В Швейцарии, чтобы стать часовщиком, лице посещает технические школы, среднее образование, в течение трех-пяти лет.
Швейцарские менеджер, безусловно знакомы с системой образования в Швейцарии и других стран, или менеджер не в состоянии управлять людьми и бизнесом.
Мне жаль, но я не могу перевести разъяснение от мой уважаемый коллега André Fleury.
Цитата:
In Switzerland they are three types of watchmakers, all related to the lenght of their study.Watchmaker ( horloger complet) 3 years in technical school
Watchmaker/Clockmaker (Horloger Rhabilleur) 4 years
Technician watchmaker (Horloger technicien) 5 years
Terms to define a profession are much different in certain country.
In Switzerland and most of Europe in our profession it starts with:Unskilled worker (has learned certain part of the industry only)
Watchmaker (could work on any parts of watch repair)
Watchmaker Clockmaker (same as above + clock repair)
Watch Technician (Mostly work on watch movement new design. You must be a watchmaker clockmaker first)
They are no engineer in watchmaking, but in mechanics and other branches, an engineer is a 6 years study, the most paid and respected, top of the ladder.
André Fleury, watchmaker
|
Существует не так много, что я могуть прокомментировать следующие части вашего заявления, даже если я предполагаю, что вы шутите.
Я могу лишь задать вопрос: Сколько лет у Вас, Механик? И я должен напомнить Вам, что время - непростительно.
С уваженеим
Душан