Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Почему почти все фотографии ТС надерганы из интернета?
Скажите, у Вас есть фото Лонжина на руке?
А айфон есть?
Может, щелкнете и покажете двое часов - новый суб биколор и лонжин рядом на запястье?
И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке? 
В каком конкретно Меркьюри Вы примеряли этот яхт? Тоже хочу съездить глянуть
|
Вы решили развить тему другого форумчанина, который вообще решил, что я из Меркури

И столько вопросов задали

Отвечаем на письма слушателей (или зрителей)

1. Почему фото ТС надерганы из интернета? Я не люблю так много фотографировать, как Вы. И одни часы в разных ракурсах тоже мне не интересно снимать. Легче было сохранить фото моей модели на ipad из интернета и тут же разместить в этой теме.
2. Фото Лонжина именнно этого на руке нет.
3. Да, iphone есть: лежит в коробке дома, выключен, не пользуюсь.
4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок.
5.Зачем фотографировать часы на руке, которые не купил в итоге? Я купил Субмаринер, его и сфотографировал. Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках,
выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?
Еще осталось систему ГАС выборы задействовать

А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали.
6.В ЦУМе данный экземпляр Яхтмастера был 11 июня 2014 г. в 19:00 Мск.
P.S. Только не нужно развивать тему о том, что может у ТС нет этого Лонжина,
раз он его не сфотографировал, и о том, что если я опять посоветовал зайти в Меркури-ЦУМ, то я их сотрудник

Отвечу заранее: все часы Лонжнин (и не только), о которых я писал и в более ранних темах у меня есть, и я их не продаю. Сфотографировать их вместе не получится: все часы одновременно я не ношу, лежат они не дома... Чтобы не стать ТС другого раздела нашего форума

Я не имею отношения к часовому бизнесу, а Меркури мне просто нравится: отношением менеджеров ко мне, наличием ВСЕХ интересующих меня моделей в Москве, а не под заказ из Европы.
Цитата:
Сообщение от serg70
Прямо задумался - а не пополнить ли и свою коллекцию 
|
Даже не думайте: пополняйте! Это часы, о покупке которых не будете жалеть.
Что касается опыта эксплуатации: 7 дней - полет нормальный.
Подводить не приходится, идут точно. Но с секундомером замерять не буду, мне точность до секунд не нужна и не важна. Не люблю я это, считаю занудством все эти замеры.
Какие минусы? Один, и об этом писали: появление м-е-е-е-е-е-лких царапин на золотых элементах браслета. Этого избежать не получится, даже если Вы не строитель, шахтер, спасатель: царапины появятся даже при подписании Вами договоров в тишине рабочего кабинета, где ничто не нарушает Ваш покой, кроме легкого шума кондиционера. Даже если Вы не сидите за рулем (а сидите сзади, справа от водителя): все равно мелкие царапины будут, причем уже через 2-3 дня. Это печально, но факт