Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Праздник каждый день. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224760)

АлександрААА 11.06.2014 21:39

Праздник каждый день.

Вложений: 7
Короткая рабочая неделя подошла к концу, впереди праздник - День России. Но ведь праздники имеют обыкновение заканчиваться. А хочется, чтобы праздник был всегда. Что делать? Правильно: купить такие часы, которые буду создавать хорошее настроение и дарить праздник каждый день. Тем более, что и в моей небольшой коллекции наконец-то дошла очередь и до Rolex. Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли. Но сейчас мы поговорим не о этих людях, а о часах. Где покупать? У официалов, конечно. Поскольку решение о покупке возникло сейчас, до отпуска еще два месяца, а нахожусь я в России, то "тут одна дорога": в Меркури. Вечерние пробки ничуть не испортили настроение, но желающих поездить по центру Москвы оказалось сегодня довольно много. И вот, примерка нескольких моделей состоялась, и выбор сделан: Rolex Submariner 116613LB: сталь/золото, синий циферблат. Часы эти действительно привносят в повседневные серые будни какой-то элемент праздника, они яркие, солнечные. Когда у нас по полгода и утром темно, и вечереет рано, благодаря стабильному летнему времени, такие часы будут хорошим напоминанием о ярких солнечных днях, об отпуске в теплых странах, о морском прибое и изумрудной морской воде -ведь эти часы созданы для покорения водной стихии. Как говорил один из героев произведений А. К. Дойла: "Вот выглянуло солнышко, и нам как будто нечего бояться". (с) Собака Баскервилей. Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом. И, как всегда, традиционные фото.

CLS588 11.06.2014 21:46

"Все правильно сделал"(с)
Отличны часы! Точного хода(с)! Поздравляю!!!

gabik 11.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2539444)
Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли.

Можно этому только похлопать.
Примите поздравления!

rerr42 11.06.2014 22:25

Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу (как жаль, что сарказм нельзя отобразить интернет-сообщениями). Глядишь так через год научатся и грамотную подачу организовывать. Кто им интересно тексты пишет.... "Конечно к официалам".... Мягче надо.

Отдельно про часы. Часы замечательные, действительно дают ощущение праздника. В общем поздравляю!

P.S. А креативного директора увольте. Хотя нет, не увольняйте. То, что есть уже лучше того, что было раньше. Но премию не давайте, не на работал пока.

АлександрААА 11.06.2014 22:36

Вообще то я не имею отношения к часовому бизнесу. Вообще. Будете в Москве, заходите в офис, посмотрите. Часов мы точно не продаем:)

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2539513)
Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу (как жаль, что сарказм нельзя отобразить интернет-сообщениями). Глядишь так через год научатся и грамотную подачу организовывать. Кто им интересно тексты пишет.... "Конечно к официалам".... Мягче надо.

Отдельно про часы. Часы замечательные, действительно дают ощущение праздника. В общем поздравляю!

P.S. А креативного директора увольте. Хотя нет, не увольняйте. То, что есть уже лучше того, что было раньше. Но премию не давайте, не на работал пока.

Кстати, рассылку от Меркури об изменении ценовой политики с апреля я получил, так что ИХ маркетологам премию можно точно выплатить: попали они действительно в точку! Именно это и повлияло на покупку часов не в Европе, а в России, в Москве.

WRX 12.06.2014 01:14

Поздравляю! Действительно супер-позитивные часы! Мой первый ролекс тоже был синим биколором. И сейчас считаю, что это одни из самых красивых часов!
По поводу Меркьюри поддержу. Если нужно примерить и сравнить разные модели, то без вариантов, только к ним. А с новыми ценами, так это уже не только музей, но и магазин!

SPACE77 12.06.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2539444)
Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом.

И у меня такие же ассоциации:)
И пусть эти ассоциации Вас не покидают!
Поздравляю с отличными часами!

Laguna 12.06.2014 03:09

Примите поздравления! Пусть долго радуют!

RussiaD 12.06.2014 07:41

Красивый и яркий Саб, носите с удовольствием!:cool:

АлександрААА 12.06.2014 10:29

Спасибо Вам всем, уважаемые форумчане!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru