АлександрААА |
11.06.2014 21:39 |
Праздник каждый день.
Вложений: 7
Короткая рабочая неделя подошла к концу, впереди праздник - День России. Но ведь праздники имеют обыкновение заканчиваться. А хочется, чтобы праздник был всегда. Что делать? Правильно: купить такие часы, которые буду создавать хорошее настроение и дарить праздник каждый день. Тем более, что и в моей небольшой коллекции наконец-то дошла очередь и до Rolex. Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли. Но сейчас мы поговорим не о этих людях, а о часах. Где покупать? У официалов, конечно. Поскольку решение о покупке возникло сейчас, до отпуска еще два месяца, а нахожусь я в России, то "тут одна дорога": в Меркури. Вечерние пробки ничуть не испортили настроение, но желающих поездить по центру Москвы оказалось сегодня довольно много. И вот, примерка нескольких моделей состоялась, и выбор сделан: Rolex Submariner 116613LB: сталь/золото, синий циферблат. Часы эти действительно привносят в повседневные серые будни какой-то элемент праздника, они яркие, солнечные. Когда у нас по полгода и утром темно, и вечереет рано, благодаря стабильному летнему времени, такие часы будут хорошим напоминанием о ярких солнечных днях, об отпуске в теплых странах, о морском прибое и изумрудной морской воде -ведь эти часы созданы для покорения водной стихии. Как говорил один из героев произведений А. К. Дойла: "Вот выглянуло солнышко, и нам как будто нечего бояться". (с) Собака Баскервилей. Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом. И, как всегда, традиционные фото.
|