Привет всем!

У меня обе модели. GW-9300 очень удобны и "невесомы", сидят как влитые даже на моём тонком запястье. GW-9400 потяжелее, но рука быстро привыкает, так что спустя некоторое время их уже не замечаешь).
Какие больше нравятся? Обе по-своему. Ну, опять же, смотря для чего. Если альтиметр без надобности, то всё же стоит обратить внимание на 9300. Попроще, полегче, поменьше (на чуть-чуть), подешевле. Хорошая приятная модель. 9400, думаю, всё же для любителей всего и сразу либо же для тех, кто чётко понимает, зачем ему часы именно с такими характеристиками. С другой стороны, когда я покупал 9300, 9400 ещё не было. Если бы выбирал между ними сейчас, то взял бы, скорее всего, 9400 (а 9300 уже не брал бы), потому что барометр-альтиметр хоть чаще всего и не нужен при моём текущем пользовании, но зато я уверен, что в случае необходимости он под рукой. Вернее, на руке!

А с течением времени переплата за дополнительный сенсор не такая уж и большая. В результате, поскольку с 9300 расставаться уже жалко (часы реально хорошие

), то они пошли "на повседневку" на велике, а 9400 - на будущие особые случаи типа многодневных походов-туров, когда алти-барометр пригождается (собственно, для этого они и покупались).
Так что у каждого своя логика! Лучше всё-таки начать с вопроса, для чего конкретно нужны часы. И исходя из этого уже выбирать.
И ещё. Насчёт зимы. Пробовал 9300 под пуховик впихнуть, не получилось. А на рукав - длины ремешка не хватило))). Нацепил как-то на перчатку. Так что если для зимнего ношения, тут уже нужно попристальнее вопрос рассматривать, как они подойдут к конкретной одежде.