|
GW-9300 или GW-9400
Вложений: 2
Народ,посоветуйте,что из этих двух взять?
Вложение 717823 Вложение 717824 Просто нет возможности сравнить,у нас не продаются.Надо только почтой заказывать.Вот и вопрос.Кто сравнивал в магазине или ещё лучше,имеет и те и те?Какие больше нравятся и лежат? |
+9400:)
п.с. голосовалка была бы в помощь. стоит прикрутить. |
Из этих 9400. А ничего, что они в цене сильно отличаются?
|
Цитата:
|
Я за 9400,а вообще берите те,которые больше по душе
|
Я бы взял 9300 (в общем то у меня их 4), но вы не четко требования сформулировали. 9400 модель прошлого года а 9300 уже года 4 выпускается, поэтому если вы хотите чтото новое то выбор очевиден.
Если вам внешне нравится 9400, нужен тройной обновленный сенсор, не смущает чуть больший размер и вы согласны заплатить больше - то не вижу причин почему не купить 9400. Лично мне 9400 просто не нравятся, а 9300 я считаю одной из наиболее удачных моделей. |
Jackal211
Объясняю)) Новизна пофиг,НОВЫЙ сенсор пофиг,размер пофиг(больше даже лучше,люблю шайбы)Главное дизайн и как лежат на руке,красиво и удобно ли.В живую не оценить,вот и спрашиваю тут. |
Оба возьмите. Каждая понравится. И еще 9200 также для коллекции.
9200, 9300, 9400 - обязательная троица для правоверного кассиомана. |
Вложений: 1
За 9400 не скажу, ибо не имею. 9300 лежат на руке просто отлично, запястье у меня не особо большое. Удобно сидят, не мешают, руку не тяготят.
Дизайн - вещь весьма субъективная. Лично мне 9400 не понравился с момента его презентации. Я его дизайн не принял совсем, и видимо мной эта модель понята не будет уже никогда. :) Был бы очень рад если бы они просто поставили новый сенсор в корпус 9300. Рекомендую смотреть видео обзоры на ютьюбе и определяться. А еще лучше идти в магазин и мерять. Там и поймете что ваше. |
и те и те супер.не пожалеешь.если сенсор и цена(разница) не смущает-кинь монетку и вперед:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |