Наконец-то выкроил время сфотать часики. Оказалось, что это дело непростое. Как говорится: «Во всём нужна сноровка, терпенье, тренировка»! Фото получились так себе, ну уж как «срослось», извините.
По поводу стёба. Зря вы так, «злые вы – уйду я от вас», гы-гы

. Но мне понравилось, особенно с актёром. Нет действительно, очень хорошо подмечено

.
Канешна, вас понять можно, здесь сообщество людей увлекающихся часами и поэтому муки выбора часов за восемь тысяч рублей, а не баксов, у многих вызывает недоумение и улыбку. Ну так у всех «вавки в голове» разныя, кому часы, кому мормышка, кому «мышца», а кто-то собирает бабочек или баб.
Я же писал в начале, что я просто «времяузнаватель» не более. Мне и восемь килорублей на часы жалко тратить, не то чтобы штуку баксов. И пока для меня всякие турбийоны, турбины и лунные календари – баловство, никак меня не «цепляющее».
Для меня, мучения по поводу выбора не зависят от стоимости часов. Пусть они будут стоить хоть по сто рублей, все же не купишь, носить то буду только одни. Часы (опять же для меня) - это прежде всего прибор для узнавания времени, а для этого два прибора уже слишком много, хотя тут многие имеют по несколько часов: под пиджак, под ласты, под оперу, под шашлыки, под баню, для party и для форсу, под девок, под машину, под переговоры, под круиз, под обои и т.д. и т.п., ну типа «парадигма» такая. У меня так с парфюмом, на каждый день недели свой аромат, для разнообразия, в понедельник один, во-вторник другой, в среду третий. На следующей неделе порядок можно поменять, ну в общем почти те же «яйца», только в «профиль».
Вот с браслетами беда. Как я и ожидал, ничего подходящего нет, более того выбора тоже нет, если не брать в расчёт одноразовый китайский отстой за 400-600 рублей, который облазит буквально за месяц. После резинового и кожаного ремешков, наконец-то в одном ларьке удалось найти браслет за 2 тысячи рублей шириной 28мм, он оказался гнутым, ну да ладно, хоть сделан более-менее нормально. На время пока найду хороший браслет сойдёт с «горчичкой». Мастера искать было лень , решил сам его подправить под нужный размер. Взял дремель и сточил до 23мм конечные звенья. Получилось конечно по-колхозному, пару раз точило «срывалось» на сам браслет, оставив отметины, зато приобрёл опыт, как и что делать не надо. На фото часы с этим браслетом. Нормальные (вроде бы), литые браслеты заказал на watch-band-center.com 30 декабря, хотя и там, и вообще в инете выбор скуден, до безобразия, но куды деваться. Когда придут х.з., надеюсь, что в два месяца уложатся.
Засим откланиваюсь, пошёл курить бамбук в ожидании посылки.