Ух какая животрепещущая тема. Не буду принимать участие в дальнейшем, но один раз подмывает ответить.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Я бы мог поспорить с вами... 
|
Да, со мной лучше не надо. Я в оббщем- то в интертейменте работаю, и вижу кто в основном занимается рекламой (ТП)
Цитата:
Сообщение от Butchara
...особенности нашей страны в том, что все знают лучше три вещи:
1. Как управлять страной,
2. Как лечить,
3. Как делать рекламу.
... 
|
Нет, я не знаю, как управлять страной. Но это не мешает мне, на субъективном уровне заценить положение дел в Государстве, ну, как полноправному гражданину, могу-же я? Я не умею лечить, но если мне удалили не тот зуб, профессионализм стоматолога налицо, даже мне, пациенту, дилетанту. Если я вижу, что этот говнопродукт, который у нас называют рекламой меня не стимулирует к потребительству, а только раздражает, профессиАНАлизм создателей я могу поставить под сомнение. Как часть целевой аудитории могу-же? Могу.
Цитата:
Сообщение от Butchara
...Рекламный бизнес в России никого не копирует. Он настолько самобытен, что запад сам офигивает от этого... 
|
Ну то, что запад офигевает это понятно. Он в принципе офигевает как в России умеют просрать серьёзные бабки
Цитата:
Сообщение от Butchara
... в рекламу вкладываются миллионы и миллиарды долларов. Никакой идиот не станет этого делать, если бы реклама не работала.
...
|
Или если-бы этот идиёт не имел доли от рекламного бюджета

У нас и в нанотехнологии вкладывают, офигенно выгодно, я вам скажу. Для некоторых
Цитата:
Сообщение от Butchara
...Рассуждать с вами о дилетантизме, если вы не генеральный директор Газпром-Медиа Лесин, или хотя бы креативный директор имеющий пару Золотых Львов, типа Кудашкина, считаю пустой тратой времени.

|
Не, это не я. Жаль, что Вы не поняли, что я про дилетантизм линейных рекламщиков, а не про топов.