Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О рекламе, которая не дает посмотреть бокс )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191739)

Butchara 28.10.2013 17:05

О рекламе, которая не дает посмотреть бокс ))

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2141146)
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!!

Хороший анекдот. Жизненный. Сразу показывает осведомлённость людей в рекламном бизнесе, которые забывают, что не будь этой долбаной рекламы, они бы вообще не увидели это бокс. Ни в восемь, ни в полночь.
;)

Механик 29.10.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2146337)
Хороший анекдот. Жизненный. Сразу показывает осведомлённость людей в рекламном бизнесе, которые забывают, что не будь этой долбаной рекламы, они бы вообще не увидели это бокс. Ни в восемь, ни в полночь.
;)

Дело в том, что отечественный рекламный бизнес, как и любой другой отечественный бизнес имеет некоторые характерные особенности:
- Повальный дилетантизм и отсутствие профессионалов.
- Тупое копирование западных образцов, без учёта местных особенностей.
- Результат никому не интересен, главное освоить бюджет.
- Всех потенциальных потребителей создатели рекламы рассматривают как одноклеточное быдло (Ну а кто-же они ещё?:o)
Как результат реклама, особенно телевизионная, вызывает прямо противоположный эффект. Раздражение и отторжение. От одного вида останкинских колбас хочется блевать, в мебельный центр Гранд тянет заехать на танке, а нафталиновых артиздов, его рекламирующих, сжеч на кострах из мебели, которая им так нравится :cool:
Почему-то при просмотре западных телеканалов я не подскакиваю в момент перехода на рекламный ролик от резко увеличенной громкости, а многие ролики нахожу занятными и смотрю с удовольствием? Патамушта эта не Отечественный рекламный бизинес :D

abz 29.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2147766)
Патамушта эта не Отечественный рекламный бизинес :D

Бизнес делает то, что нужно, проводятся всякие рейтинги. И не всегда подобная , например, реклама является действенной:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wuIGq__06qM[/media]

Butchara 29.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2147766)
Дело в том, что отечественный рекламный бизнес, как и любой другой отечественный бизнес имеет некоторые характерные особенности:
- Повальный дилетантизм и отсутствие профессионалов.
- Тупое копирование западных образцов, без учёта местных особенностей.
- Результат никому не интересен, главное освоить бюджет.
- Всех потенциальных потребителей создатели рекламы рассматривают как одноклеточное быдло (Ну а кто-же они ещё?:o)
Как результат реклама, особенно телевизионная, вызывает прямо противоположный эффект. Раздражение и отторжение. От одного вида останкинских колбас хочется блевать, в мебельный центр Гранд тянет заехать на танке, а нафталиновых артиздов, его рекламирующих, сжеч на кострах из мебели, которая им так нравится :cool:
Почему-то при просмотре западных телеканалов я не подскакиваю в момент перехода на рекламный ролик от резко увеличенной громкости, а многие ролики нахожу занятными и смотрю с удовольствием? Патамушта эта не Отечественный рекламный бизинес :D

Я бы мог поспорить с вами, но, боюсь, сперва не поймёте вы, потом нас не поймут модераторы.
особенности нашей страны в том, что все знают лучше три вещи:
1. Как управлять страной,
2. Как лечить,
3. Как делать рекламу.

Но замечу, пару вещей:
Рекламный бизнес в России никого не копирует. Он настолько самобытен, что запад сам офигивает от этого.
Рекламному бизнесу в России всего 23 года. В отличи от Запада.
Рассуждать с вами о дилетантизме, если вы не генеральный директор Газпром-Медиа Лесин, или хотя бы креативный директор имеющий пару Золотых Львов, типа Кудашкина, считаю пустой тратой времени.
Гранд, производители колбас и даже, о боже, Доширака, чувствую себя прекрасно и без вас. Бизнес прёт, как на дрожжах, в рекламу вкладываются миллионы и миллиарды долларов. Никакой идиот не станет этого делать, если бы реклама не работала.
Просто вы - не ЦА/
;)
Ах, ну да, забыл... Читая английский юмор, я не подскакиваю, как ужаленный, как когда читаю "Анекдоты-2". Может именно поэтому у них реклама одна, а у нас - от которой хочется блевать?
:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Уууууупс!
Это не я!
Это не я! :D

Sergei1980 29.10.2013 14:38

рекламные блоки по 15-20 минут и звук на две-три палки выше обычного эфирного - надоело!!!:mad::mad::mad:

Butchara 29.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2147838)
рекламные блоки по 15-20 минут и звук на две-три палки выше обычного эфирного - надоело!!!:mad::mad::mad:

Завышенный звук - нарушение. Можете судиться и даже выиграть.
Ну а рекламные блоки... не смотрите, что тут можно сказать.
Смотрите, например, канал "Культура". Там нет рекламы. Правда, там нет и убийств, бокса, сериалов про Букина и "Камеди Клаба".

Yuyu 29.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2147849)
Смотрите, например, канал "Культура". Там нет рекламы. Правда, там нет и убийств, бокса, сериалов про Букина и "Камеди Клаба".

Чего-то вспомнила свою пикировку с маркетологом компании N лет назад.
Только запустили кампанию на ТВ.... утренняя планерка.
Я: Илья, а что у нас вообще с сеткой? XXX выполняет свои обязательства, что мы в прайм пойдем? я ваще ни одного ролика за три дня не видела!
Илья: Юля, позволь тебе напомнить, что на канале Культура реклама не идет :p
Ну чо, планерка закончилась со счетом 1 : 1 :D:D

TooZ 29.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2147777)
особенности нашей страны в том, что все знают лучше три вещи:
1. Как управлять страной,
2. Как лечить,
3. Как делать рекламу.

4. Как играть в футбол

Сорри, не удержалси :D

Sergei1980 29.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2147849)
Смотрите, например, канал "Культура".

Раньше, например, на каналах "Дом кино" и "Время" рекламы не было, сейчас уже идет и там.
Так что и "Культура" может за ними последовать

yarkons 29.10.2013 17:07

Цитата:

Я не ЦА, вы не ЦА, они не ЦА. А где же ЦА? Кто пускает слюни от рекламы, программы "Жить не хочется" и Тарзанки с ее мамой, те, кто на фото?
Жаль я давно расселил коммуналку, в которой жила моя мама. Так-бы я сфотографировал вам ЦА:D:D:D Все, что было в рекламе по ТВ стояло на кухне, в ванной, туалете, коридоре и т.д.
Был у меня приятель, работал в конторе, которая продавала "масло Rama". Идет реклама по ОРТ - в неделю продают 3 вагона, не идет реклама - продают 1 вагон, а вы говорите...:p
У нас народ реагирует на рекламу очень хорошо!!! Поэтому незачем тратить деньги на более качественные ролики, хватает узнаваемых лиц:cool: Да и уровень цивилизованности ЦА таков, что улучшение качества роликов может дать не тот эффект, которого вы ждете.
Я, правда, мало понимаю о чем пишу:D ТВ практически не смотрю:p

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru