|
О рекламе, которая не дает посмотреть бокс ))
Цитата:
;) |
Цитата:
- Повальный дилетантизм и отсутствие профессионалов. - Тупое копирование западных образцов, без учёта местных особенностей. - Результат никому не интересен, главное освоить бюджет. - Всех потенциальных потребителей создатели рекламы рассматривают как одноклеточное быдло (Ну а кто-же они ещё?:o) Как результат реклама, особенно телевизионная, вызывает прямо противоположный эффект. Раздражение и отторжение. От одного вида останкинских колбас хочется блевать, в мебельный центр Гранд тянет заехать на танке, а нафталиновых артиздов, его рекламирующих, сжеч на кострах из мебели, которая им так нравится :cool: Почему-то при просмотре западных телеканалов я не подскакиваю в момент перехода на рекламный ролик от резко увеличенной громкости, а многие ролики нахожу занятными и смотрю с удовольствием? Патамушта эта не Отечественный рекламный бизинес :D |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=wuIGq__06qM[/media] |
Цитата:
особенности нашей страны в том, что все знают лучше три вещи: 1. Как управлять страной, 2. Как лечить, 3. Как делать рекламу. Но замечу, пару вещей: Рекламный бизнес в России никого не копирует. Он настолько самобытен, что запад сам офигивает от этого. Рекламному бизнесу в России всего 23 года. В отличи от Запада. Рассуждать с вами о дилетантизме, если вы не генеральный директор Газпром-Медиа Лесин, или хотя бы креативный директор имеющий пару Золотых Львов, типа Кудашкина, считаю пустой тратой времени. Гранд, производители колбас и даже, о боже, Доширака, чувствую себя прекрасно и без вас. Бизнес прёт, как на дрожжах, в рекламу вкладываются миллионы и миллиарды долларов. Никакой идиот не станет этого делать, если бы реклама не работала. Просто вы - не ЦА/ ;) Ах, ну да, забыл... Читая английский юмор, я не подскакиваю, как ужаленный, как когда читаю "Анекдоты-2". Может именно поэтому у них реклама одна, а у нас - от которой хочется блевать? :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Уууууупс! Это не я! Это не я! :D |
рекламные блоки по 15-20 минут и звук на две-три палки выше обычного эфирного - надоело!!!:mad::mad::mad:
|
Цитата:
Ну а рекламные блоки... не смотрите, что тут можно сказать. Смотрите, например, канал "Культура". Там нет рекламы. Правда, там нет и убийств, бокса, сериалов про Букина и "Камеди Клаба". |
Цитата:
Только запустили кампанию на ТВ.... утренняя планерка. Я: Илья, а что у нас вообще с сеткой? XXX выполняет свои обязательства, что мы в прайм пойдем? я ваще ни одного ролика за три дня не видела! Илья: Юля, позволь тебе напомнить, что на канале Культура реклама не идет :p Ну чо, планерка закончилась со счетом 1 : 1 :D:D |
Цитата:
Сорри, не удержалси :D |
Цитата:
Так что и "Культура" может за ними последовать |
Цитата:
Был у меня приятель, работал в конторе, которая продавала "масло Rama". Идет реклама по ОРТ - в неделю продают 3 вагона, не идет реклама - продают 1 вагон, а вы говорите...:p У нас народ реагирует на рекламу очень хорошо!!! Поэтому незачем тратить деньги на более качественные ролики, хватает узнаваемых лиц:cool: Да и уровень цивилизованности ЦА таков, что улучшение качества роликов может дать не тот эффект, которого вы ждете. Я, правда, мало понимаю о чем пишу:D ТВ практически не смотрю:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |