Можно ли дать определение разным механизмам Breitling? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2013, 17:55
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Ну вот Вы и сами ответили на вопрос, когда выбирали - понравились, купили, идут точно, не ломаются, что еще надо? А по надежности 7750 и 2824-2 оставят позади многие мануфактуры
Нет я на свой вопрос ответил иначе , я не покупаю и не советую другим покупать часы на механизмах ЕТА дороже 2000 евро , чтоб не поддерживать производителя в этом направлении ( упаковка сторонних стандартных калибров в свои часы , среднего и высшего ценового диапазона ) .
Пусть производители сосредотачивают своё внимание не только на прибыли ( и одурачивании потребителя сказками про мануфактуру и т.д ) , а непосредственно на разработку и производство собственных идей в механизмах и всё что с этим связанно , иначе они не оправдывают такое определение как "Часовая мануфактура" и не производят впечатление часовых брендов , а скорее их можно отнести к брендам ювелирным , фешн и т.д !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 22.10.2013, 18:03
Garfield117 Garfield117 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Нет я на свой вопрос ответил иначе , я не покупаю и не советую другим покупать часы на механизмах ЕТА дороже 2000 евро , чтоб не поддерживать производителя в этом направлении ( упаковка сторонних стандартных калибров в свои часы , среднего и высшего ценового диапазона ) .
Пусть производители сосредотачивают своё внимание не только на прибыли ( и одурачивании потребителя сказками про мануфактуру и т.д ) , а непосредственно на разработку и производство собственных идей в механизмах и всё что с этим связанно , иначе они не оправдывают такое определение как "Часовая мануфактура" и не производят впечатление часовых брендов , а скорее их можно отнести к брендам ювелирным , фешн и т.д !
Полностью согласен!
Купите Брайтлинг Авенджер GMT ll, по сути это то что нужно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Garfield117 за это сообщение:
Mafia manufacture (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 18:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Хорошо сказано. Правда сказок никто не рассказывает, просто недоговаривают, как и многие другие.

В этой ветке таких постов уже "по гланды" , но Ваш пост очень бы подошёл к ветке Panerai . Не хотите ли уважаемый Владимир, там его опубликовать? По-моему, там он (как минимум), не менее уместен, чем тут .
Просто взять да и скопировать, в практически любую там тему.
Поверьте, будет гораздо веселее .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Reg57 (13.04.2015), serg_bell (18.01.2014)
Старый 22.10.2013, 18:20
Moderator

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Хорошо сказано. Правда сказок никто не рассказывает, просто недоговаривают, как и многие другие.
В этой ветке этих постов уже по Хланды , но Ваш пост очень бы подошёл к ветке Panerai . Не хотите ли уважаемый Владимир, там его опубликовать? По-моему, там он (как минимум), не менее уместен, чем тут .
Григорий там ( в ветке Пама ) я это говорил и не раз и когда в той ветке человек задаёт вопрос о механизмах и о выборе той или иной модели , я как правило советую мануфактуру или и вовсе обратить внимание на другого производителя в том же ценовом диапазоне !
Кстати если уж затронули эту тему , у Пама на сегодняшний день своих калибров ( и моделей на мануфактурных калибрах ) больше неже ли у Брайта ( хотя и не все они могут похвастаться такой надёжностью и точностью как калибры Ролекс к примеру ) .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 22.10.2013, 18:38
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
у Пама на сегодняшний день своих калибров ( и моделей на мануфактурных калибрах ) больше неже ли у Брайта
Несомненно. Но .......... там и цена на немануфактурные, раза в два выше.
Цитата:
хотя и не все они могут похвастаться такой надёжностью и точностью как калибры Ролекс к примеру ) .
А для меня это первично. Надёжность механизма, и чтобы за 6000 евро часовая и минутная стрелка совпадали .

Вот хотите верьте, хотите нет, я бы сейчас выбрал вот это на 2893-2:
http://www.breitling.com/ru/models/a...venger-ii-gmt/
а не платил бы раза 1.5-2 больше за любую модель Breitling на мануфактурном калибре.

Цитата:
Григорий там ( в ветке Пама ) я это говорил и не раз
Жаль, не приходилось читать (особенно реакцию).
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
marko (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 18:55
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
а не платил бы раза 1.5-2 больше за любую модель Breitling на мануфактурном калибре.
Я то же не вижу смысла платить 2 круга, из-за понтов которых не видно (если конечно это не лимитка хрономат, на которой можно рассмотреть через прозрачную заднюю крышку колонное колесо или показать другу что ты знаешь что оно там есть )

Зачем платить в два раза больше за 3-литровый двигатель если он разгоняется так же как 2-х литровый при полной загрузке авто?

Точность хода что у B01 что у Калибр 13 от Breitling (7750) одинаковая - 0/+1 сек/сут. Единственная разница что на B01 брайт дает гарантию 5 лет (и то как всегда с оговорками), а на 13 калибр 2 года.

P.S. Лучше купить за эти деньги купить двое брайтов на 13 калибре одни классику другие брутальные и не извращаться со сменой ремней на лето )))
Старый 22.10.2013, 18:55
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
А для меня это первично. Надёжность механизма, и чтобы за 6000 евро часовая и минутная стрелка совпадали .

Вот хотите верьте, хотите нет, я бы сейчас выбрал вот это на 2893-2:
Поддержу, только добавлю к Avenger GMT еще и http://www.breitling.com/ru/models/s...echnical-data/ на 2824-2
Старый 22.10.2013, 19:10
Moderator

Цитата:
1 ) Несомненно. Но .......... там и цена на немануфактурные, раза в два выше.

2 ) А для меня это первично. Надёжность механизма, и чтобы за 6000 евро часовая и минутная стрелка совпадали .

3 ) Вот хотите верьте, хотите нет, я бы сейчас выбрал вот это на 2893-2:

4 ) Жаль, не приходилось читать (особенно реакцию).
1 ) Если не ошибаюсь ценник у Пам на ЕТА ( причём как правило хоть немного доработанным ) не на много отличается от Брайта на ЕТА .

2 ) Для меня надёжность не менее важна , но и за 6000 евро часы скорее предпочту другого пр-ля !
3 ) Неплохо смотрится эта модель , но стоимость кмк значительно выше чем у многих других брендов на таком же калибре .
4 ) Были времена , были страсти и т.д ( особливо касается некоторых моделей , я и до сих пор высказываюсь негативно по поводу лимитки " Бруклинский мост " даже фото этого невежества есть у меня в профиле в отдельном альбоме !
Старый 22.10.2013, 19:15
Moderator

Цитата:
Сообщение от psemenov78 Посмотреть сообщение
Я то же не вижу смысла платить 2 круга, из-за понтов которых не видно (если конечно это не лимитка хрономат, на которой можно рассмотреть через прозрачную заднюю крышку колонное колесо или показать другу что ты знаешь что оно там есть )

Зачем платить в два раза больше за 3-литровый двигатель если он разгоняется так же как 2-х литровый при полной загрузке авто?

Точность хода что у B01 что у Калибр 13 от Breitling (7750) одинаковая - 0/+1 сек/сут. Единственная разница что на B01 брайт дает гарантию 5 лет (и то как всегда с оговорками), а на 13 калибр 2 года.

P.S. Лучше купить за эти деньги купить двое брайтов на 13 калибре одни классику другие брутальные и не извращаться со сменой ремней на лето )))
У Брайта если не ошибаюсь большинство моделей на В01 с прозрачной задней крышкой , так что посмотреть на колонное колесо не обязательно покупать лимитки !
Есть ещё одна полезная фишка в калибре В01 , можно переставлять дату в любое время суток , чего не рекомендуется делать в калибрах ЕТА , + хронограф запускается без скачка сек.стрелки , может и ещё чего есть , но что то забыл уже .
Допуск у сертифицированных COSC калибров -4/+6 сек. в сутки и не все калибры ходят ( настраиваются ) с точностью -0/+1 сек как вы говорите .
Старый 22.10.2013, 19:31
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,970 раз(а) в 3,036 сообщениях
Главная сказка адептов Брайта на ЕТА это то что обслужить можно в любой мастерской, что совершенно полная чушь и в результате человек с этой самой ЕТА попадает на очень хорошие деньги, сервис у Брайта хоть и хороший, но дорогой и что характерно не особо по цене отличается обслуживание ЕТА и мануфактуры и кстати насчет качества изготовления совершенно недавно специально сравнивал Брайт и ЖЛК, качество разительное и не в пользу Брайта. На завышенный ценник на модели на ЕТА особо говорить не буду, кто в теме знают.
Закрытая тема