Oris Aquis или Longines HydroConquest - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Что посоветуете приобрести в итоге
Oris Aquis Date (с черным циферблатом) 32 37.65%
Longines HydroConquest (кварц) 27 31.76%
Oris TT1 Divers Date (с голубым циферблатом) 24 28.24%
Предложу другой вариант (дам ссылку, ТС пусть думает) 2 2.35%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 11:15
nikandr68 nikandr68 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Если Longines HydroConquest, то только механику и здесь
http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat...temCondition=3

http://www.ebay.de/itm/Longines-Hydr...item35ca2733ad
По поводу предложений на ebay.de и ebay.com, не все так просто. В последнее время, многие товары (по-моему и те, что в ссылке) в Россию не поставляются.
По теме: С удовольствием ношу синий кварцевый гидроконквест, кварц брал осознано, из-за его беспроблемности. Окончательно определиться и приобрести помогли на этом форуме, за что СПАСИБО всем принявшим участие. Отдельное спасибо андрею 366 за адекватную цену и отношение к клиенту. По механике гидроконквест, на маркете тоже есть интересные предложения, что то в пределах 31000 руб.
Этот пользователь сказал Спасибо! nikandr68 за это сообщение:
Sade (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 02:26
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,721 раз(а) в 2,312 сообщениях
Селита это не Китай конечно же, так же швейцарский механизм как и ета. Похож на ета, но на один камень больше. Говорят, что механизм еще молодой и о надежности рано судить.
У меня в аквос дейт селита ходит -2сек в сутки, и частенько попадаются отзывы о хорошей точности селиты
Deniska621 (24.10.2013), Sade (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 02:36
Sade Sade вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо всем за оказанную помощь и советы. Выбор сделан, но он уже явился неожиданным Ну так вышло. Пришло понимание.... Не хотел бы чтобы участники почувствовали себя использованными зря Все-таки родилась правильная мысль о ненадобности очередного дайвера и выборе чего-то красивого, пусть и за большую сумму, и не дайвера
http://www.raymond-weil.com/RU/New-M...ase-Chasy.html надеюсь, что вот так бывает со многими
Старый 18.10.2013, 03:19
DmitryT888 DmitryT888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sade Посмотреть сообщение
Спасибо всем за оказанную помощь и советы. Выбор сделан, но он уже явился неожиданным Ну так вышло. Пришло понимание.... Не хотел бы чтобы участники почувствовали себя использованными зря Все-таки родилась правильная мысль о ненадобности очередного дайвера и выборе чего-то красивого, пусть и за большую сумму, и не дайвера
http://www.raymond-weil.com/RU/New-M...ase-Chasy.html надеюсь, что вот так бывает со многими
Очень красивые!
У меня после того, как получил вчера на почте свои Oris Aquis, тотчас же вернулась мечта о запавших в душу Frederique Constant Moonphase.:-)
Очень клевая фишка- эта фаза луны- оживляет часы и придает им элемент непосредственности. Как говорит моя подруга "Часы звездочета".:-)
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitryT888 за это сообщение:
Sade (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 03:29
Sade Sade вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dmitry Trotsan Посмотреть сообщение
Очень красивые!
У меня после того, как получил вчера на почте свои Oris Aquis, тотчас же вернулась мечта о запавших в душу Frederique Constant Moonphase.:-)
Очень клевая фишка- эта фаза луны- оживляет часы и придает им элемент непосредственности. Как говорит моя подруга "Часы звездочета".:-)
Я оформил в подписи свои часы, и теперь можно понять, что мне хватит уже дайверов и прочих из серии внедорожников, хочется уже прекрасного... Начал с Ле-Локля окультуриваться Хотя по началу было дело уже заказал почти Таг Хоер Акварейсер 500 м с керамикой, но супруга сказала, что это очередные "шоферские" по ее мнению непримечательные часы. И полностью согласилась на РВ с лунником и сказала, что дает добро, несмотря на превышение бюджета в 2 раза))))
CASIO PRG-200-1D, CASIO Gulfmaster GWN-1000B-1B, FREDERIQUE CONSTANT FC-303MC4P6, LONGINES Gydro Conquest L3.642.4, LONGINES Conquest V.H.P L3.726.4.96.6, SEIKO Kinetic Diver's SKA427P2, SWISS MILITARY HANOWA SM11326JSN.H04MA, TISSOT Le locle T41.5.423.53
Старый 18.10.2013, 03:41
DmitryT888 DmitryT888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Я оформил в подписи свои часы, и теперь можно понять, что мне хватит уже дайверов и прочих из серии внедорожников, хочется уже прекрасного... Начал с Ле-Локля окультуриваться Хотя по началу было дело уже заказал почти Таг Хоер Акварейсер 500 м с керамикой, но супруга сказала, что это очередные "шоферские" по ее мнению непримечательные часы. И полностью согласилась на РВ с лунником и сказала, что дает добро, несмотря на превышение бюджета в 2 раза))))
Вот в плане бренда нравится мне Tag Heuer, и весьма прохладен к Reimond Weil (были когда-то кварцевые в пределах $1К, и ломались трижды), но вот Акварейсер кажется каким-то уж совсем простым за немалые деньги, а те RW, которые Вы выбрали- напротив, очень интересные.
Для себя пришел к выводу, что покупать нужно те часы, которые нравятся самому- невзирая на бренд, механизм, стиль и цену.
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitryT888 за это сообщение:
Sade (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 03:55
Sade Sade вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dmitry Trotsan Посмотреть сообщение
Вот в плане бренда нравится мне Tag Heuer, и весьма прохладен к Reimond Weil (были когда-то кварцевые в пределах $1К, и ломались трижды), но вот Акварейсер кажется каким-то уж совсем простым за немалые деньги, а те RW, которые Вы выбрали- напротив, очень интересные.
Для себя пришел к выводу, что покупать нужно те часы, которые нравятся самому- невзирая на бренд, механизм, стиль и цену.
Тут Вы правы про то, что нравится, но по механизмам я пока не очень опытен и стараюсь доверять форумному мнению. Таги тоже на Селите кстати, и гораздо беднее смотрятся, и клапан мне гелевый не особо нужен и 500 метров, да и жалко их будет долбануть о борт лодки или еще как-нибудь приложить. Есть для этого Касио, а эти РВ я точно как и Тиссо не одену на пленер. А по поводу Тага, у меня сформировалось особое мнение, негативное пока... Тот же Лонжин гидроконквест с отличным автоматическим механизмом стоит на 1000 у.е. дешевле, и по отзывам покупателей и продавцов является очень надежным. Механизм в нем лучше и дешевле по стоимости ремонта и обслуживания чем в Тагах . Так вот.
CASIO PRG-200-1D, CASIO Gulfmaster GWN-1000B-1B, FREDERIQUE CONSTANT FC-303MC4P6, LONGINES Gydro Conquest L3.642.4, LONGINES Conquest V.H.P L3.726.4.96.6, SEIKO Kinetic Diver's SKA427P2, SWISS MILITARY HANOWA SM11326JSN.H04MA, TISSOT Le locle T41.5.423.53
Старый 18.10.2013, 09:13
victoriania victoriania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Надежность в общем нужна, хотя подвиги молодости надеюсь не повторятся, но на рыбалке всякое бывает.
А Вы где и кого ловить собираетесь?
Логичнее было бы выбрать Лонжин, но проголосовал за синий Орис, визаульно гораздо больше понравился.
Старый 18.10.2013, 14:24
Sade Sade вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от victoriania Посмотреть сообщение
А Вы где и кого ловить собираетесь?
Логичнее было бы выбрать Лонжин, но проголосовал за синий Орис, визаульно гораздо больше понравился.
Спиннингом в основном (блесна, воблер, джиг). Судак, щука окунь, стандартный российский хищник, ну если нет такового вполне могу половить на поплавчную оснастку. Где ловить, да по разному бывает. Здорово, если есть возможность выехать с ночевкой, с ухой с разбивкой лагеря и прочими прелестями... полевой жизни. Бывало и на неделю выбирались в глухие места, подальше от людей. Здорово на самом деле. Хотя иногда бывает за весь день на веслах вот таких клиентов выловишь, размером со второй номер блесны вертушки Аглии от Мепс. Главное остаются воспоминания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0322мм.jpg
Просмотров: 198
Размер:	338.1 Кб
ID:	544232  
Этот пользователь сказал Спасибо! Sade за это сообщение:
victoriania (18.10.2013)
Старый 24.10.2013, 01:55
bmworld bmworld вне форума  
Новичок

Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях
Проголосовал за ORIS т.к. очень нравятся, и конквесты тоже нравятся, но только новая модель. Почему ее не рассматриваете? Не по вкусу?

580 евро за кварц и 740 за механику, правда не знаю по поводу доставки в Россию.
А орис заметно(в этом цен.сегменте) дороже в европе, но вам проще в плане заказа из штатов, а нам в Европе налог на таможне прикручивают при покупке свыше 20 евро, потому при возможности возьму лонжин и скорее всего кварц т.к. дайверы - часы универсальные, на все случаи жизни имхо, и голова не болит по поводу репассажа, и условий эксплуатации, и на мотоцикле и на лодке и на рыбалке и в море поплавать без страха и т.д...
Если часы пятые-десятые в коллекции то можно и механику. ИМХО
Ответ