Цитата:
Сообщение от bob83
советы даю, большое спасибо, но есть то что я сразу отметаю и это блястючий корпус и базель, а матовых в титане не много
177 очень правятся но они без автоподзовода, если только забить на эту мелочь 
|
Ну, Вам уже правильно написали - хотите так сильно что все горит, расслабтесь и берите 305. Выбор с любой стороны достойный, если модель лично Вам нравится, по стилю подходит и на руку хорошо садится.
Хотите познать большее, "нарыть" больше моделей - уделите некоторое время изучению вопроса поглубже.
Курите форум, как говорится, читайте, смотрите картинки.
Вариантов на самом деле масса.
Например, под Ваши критерии "матовое и с автоподзаводом", и если свет клином не сошелся именно на титане, подходят достаточно нечасто встречающиеся хронографы Panerai - на маркете есть в продаже PAM356 Luminor Daylight Chronograph и еще более редкая птица, PAM361. Но чтобы эти модели покупать, думаю, нужно четко понимать зачем они нужны, быть ценителем, скажем так. Вы ценитель? Вы понимаете, зачем Вам все это?

Несколько моделей разных Submersible продаются, 024 и 025 кажется обе есть на Маркете. Обе матовые, обе с автоподзаводом. В чем между ними разница? Ну, займтесь, изучите. Это же Вам интересно вроде бы.
Мне кажется, сам по себе этот процесс достаточно увлекателен, ПАМы никогда не были такими часами, которые покупают с наскока первые которые под руку подвернулись по принципу "накидайте вариантов, а я картинки посмотрю".
И так далее. А вообще, судя по подходу.. Купите уже просто 305. А,
для начала, хотя бы доберитесь до бутика, примерьте вживую..