Сталь и золото - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 22:07
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,570 раз(а) в 4,437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
возьмем к примеру биколор
Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
Биколор отлично сочетается что у Ролекса, что у Картье. И не вылядит нелепо.
Ну, вроде речь-то не о биколоре в часах шла. Насчет биколора в часах - я ЗА! Мне, лично, очень нравится. И в Ролексе, и в Омеге и т.д. Я писал как-то, что носить чисто золотые часы на повседневку - имхо, дурной тон. А вот биколор - этакое ощущение праздника каждый день Так что - вполне приемлемо.

Цитата:
Сообщение от chelovek_ Посмотреть сообщение
кроме колец, цепей и часов, у мужика "не в масть" могут оказаться еще и: запонки
Кстати, вот насчет запонок - очень точно подмечено. Я и забыл про них, как про аксессуар Да, точно, тоже украшение, и при этом вполне мужское, не имеющее отношения к накрашенным губам
Есть золотые часы, ношу на торжественные случаи и знаковые мероприятия. А вот запонок золотых нету
Ну вот не обзавелся. Отношусь к ним как к аксессуару, но не настолько, чтоб тратиться на золото И вот жена на день рождения, зная мое положительное отношение к предмету, подарила запонки... платиновые, блин! Смотрятся супер, как раз для особых случаев, пару-тройку раз в году. А с золотыми часами - да, диссонанс Но один хрен, ношу! ибо нефиг!
Этот пользователь сказал Спасибо! Yogan за это сообщение:
mvm2013 (15.05.2013)
Старый 14.05.2013, 22:18
aspnet aspnet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 13 сообщениях
Думал воздержусь от комментария, из-за скромности, но тем не менее мнение свое есть и взгляд на это. Я считаю, что тут весь этот вопрос надо на корню поделить как минимум на два ветки обсуждения), как минимум на две, а то и три.
Есть люди педанты у которых все должно быть тип-топ, это вообще отдельный класс наверное людей, не могу сказать, что они мне не приятны, просто считаю, что если педант , то это должно быть во всем и везде. А зачастую встречаюсь с тем, что люди педанты в чем то в одном, а в противовес этому в других вещах безобразны( в очень обширном смысле слова ). Так вот эти люди могу обсуждать вопрос более глубоко и тонко.
Есть люди которым вообще все равно, как и что, из разряда "треников и туфель", ну тут комментариев думаю быть не может. Им вообще ни что не указ. Нравится, хочу и буду так носить.
Ну и наверное третье, это что то из разряда золотой середины, есть вкус, есть стиль, но может быть всякое и разное НО, которое абсолютно оправданно и имеет место быть не смотря при любых обстоятельствах.
Что касаемо меня, ни когда не тяготел, к каким то побрякушкам, фенечкам, браслетам и кулонам, но в жизни появились какие то вещи, которые со мной идут. Маленький крестик золотой , на тонкой цепочке от Крестной, который вообще ни когда не снимаю и не сниму не важно из какого металла и какого цвета часы.
А вот, что действительно не комильфо это если скажем золотой кулон на серебряной цепочке или наоборот, да и вообще насколько знаю, не очень хорошо носить два разных металла рядом.
Ах да, еще забыл конечно про тех людей, кто надевает все что попало, просто для того, что бы показать, что это есть. Вот им действительно все равно, что это и как , смотрится или нет, лишь бы выгулить в свет свое нажитое, не посильным трудом)
ps. прошу простить если сумбурно и чуть хаотично, просто мыслей много, если все писать, будет очень много букв.
ps2. ну это конечно все IMHO
Старый 14.05.2013, 23:17
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
каждый уважающий себя американец в возрасте считает чуть ли не обязанным для себя носить перстень, а то и два как показатель зрелости, статусности, даже политики- Буш старший ну и конечно Арни, у него так вообще целая коллекция перстней, похоже перстни Арни любит не меньше чем часы. Чего не скажешь про СССР, носить перстни, особенно большие и яркие считалось дурным тоном, советский человек мог носить максимум обручалку, быть чисто выбритым и не выделятся из масс
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Exitos за это сообщение:
Lovehepburn (15.05.2013), Petrakoff.v (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 01:15
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exitos Посмотреть сообщение
каждый уважающий себя американец в возрасте считает чуть ли не обязанным для себя носить перстень, а то и два как показатель зрелости, статусности, даже политики- Буш старший ну и конечно Арни, у него так вообще целая коллекция перстней, похоже перстни Арни любит не меньше чем часы. Чего не скажешь про СССР, носить перстни, особенно большие и яркие считалось дурным тоном, советский человек мог носить максимум обручалку, быть чисто выбритым и не выделятся из масс
В возрасте и статусе считают обязанным многие носить т.н, "клубные" перстни, свидетельствующие об их отношении к какому либо сообществу, касте, это и перстни ВУЗ-ов, спортивных клубов, перстни команд, чемпионские перстни, ветеранские, военные перстни родов войск, спецподразделений, военных компаний, кораблей(экипажей), в общем любого конкретного объединения людей по какому-либо принципу. У нас такое тоже кое где встречается, но редко, не пошло в массы, самого лежит такой перстенёк, практически не носится, но он есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Exitos (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 01:47
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,065 раз(а) в 2,627 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
каждый уважающий себя американец в возрасте считает чуть ли не обязанным для себя носить перстень, а то и два как показатель зрелости, статусности, даже политики- Буш старший ну и конечно Арни, у него так вообще целая коллекция перстней
Еще уважаемого Туркменбаши забыли Тот тоже косоглазие вызывал у соседствующих глав государств - будь здоров
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Exitos (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 09:41
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Еще уважаемого Туркменбаши забыли Тот тоже косоглазие вызывал у соседствующих глав государств - будь здоров
Ну тут любовь к "презренному металлу" в крови и генетическая, у них действительно это показатель статуса и верх эстетизма, чем больше и ярче, тем лучше, что роднит их по пристрастиям с циганами и арабскими женщинами , хотя последние таскают свой золотой запас на случай внезапного развода с мужем "по арабски", что совпадает с идеологией "быков" 90-х, которые по мимо элемента "крутизны" - "у кого писюн больше" по размерам и массе, на случай внезапного "шухера" и "делания ног" в другую местность, таскали "золотой запас" , как НЗ вместо чемодана купюр.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
mvm2013 (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 10:48
Sofachka Sofachka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aspnet Посмотреть сообщение
Ах да, еще забыл конечно про тех людей, кто надевает все что попало, просто для того, что бы показать, что это есть. Вот им действительно все равно, что это и как , смотрится или нет, лишь бы выгулить в свет свое нажитое, не посильным трудом)
ну такое, наверное, встречается больше у женщин )) Хотя я терпеть не могу слишком большое обилие украшений ни у мужчин, ни у женщин. Что касается сочетания золота и стали, считаю, что они совсем не сочетаются, но вот в моем случае даже не знаю, что делать, есть украшения комбинированные белое и желтое золото (серьги, цепочка, крестик), а часы, хоть убей, хочу из стали
Старый 15.05.2013, 10:59
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
говорят у покойного Супермурата был целый чемодан дорогих перстней)

а вот этот стальной с голубым камнем Арни подарили индейцы навахо, так, босяцкий подгон и Арни его почти всегда надевает на люди, это один из любимых его перстней, а у нас бы неее, застремались бы дареное то на людях носить

кстати перстень простой, серебрянный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d51568ef39fa4c865d00273218b5bcbc.jpg
Просмотров: 219
Размер:	64.9 Кб
ID:	442617  
Старый 15.05.2013, 12:21
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 547 сообщениях
....осталось зубы самоварные вставить и будет полный комплект кмк
Старый 15.05.2013, 13:36
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sofachka Посмотреть сообщение
а часы, хоть убей, хочу из стали
А я вот ,хоть убей, хочу биколор))) И куплю))) А то после продажи биколорного Брайта как-то грустно в сете)))
Ответ