Цитата:
Сообщение от Cfvftd
Я и прошу откликнутся владельцев данных часов на предмет предоставления информации о работоспособности после некоторого времени эксплуатации. Потертости меня интересуют в меньшей степени.
Например. Лично я уже столкнулся с проблемой когда минутная стрелка вдруг отклонилась от делений (перестала вставать на деления), пришлось делать СБРОС. А как часто это происходит у других?
|
Покупал в DFI (кстати, получил в пластиковой коробке) такую модель на кожаном ремешке.
Ношу уже более полугода. Проблем никаких не выявилось (тьфу-тьфу). Ни разу не подводил за это время, может секунд на 8-10 убежали.
Пользовался вторым часовым поясом и будильником. Купался в море с силиконовым ремешком в течении 18 дней (утром, днем и вечером), шпильки которые ставил с силиконом заржавели (выкинул). Когда ставил кожаный ремешок вернул родные обратно.
Стрелки попадают куда надо, кроме секундной, чуть не попадает в метки, но это меня вообще не волнует.
Стекло-точно сапфировое, на безеле уже несколько существенных царапок, не раз стеклом к твердым предметам прикладывался, в том числе металлическим, ни намека на царапину. Если бы была подделка, то, думаю, поставили бы подешевле минералку.
В общем, часами очень доволен. Никаких сомнений по поводу магазина-оригинальности часов у меня не возникает.